切换新版>>

捷达论坛 >  郁闷!后备箱被盗感言

抓到小偷必打死!~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,关键是抓不到,我的也被撬过,头一天给领导送礼,领导不在家,回家后不想再把礼品拎楼上了,结果都送给小偷了,把我的尾灯也撬坏了,我还没装遥控开启,也要考虑考虑,该杀的小偷!!
寻找海南文昌的小学同学-吕辉(其父曾于80年左右在河南平顶山部队)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 笑天鼠 于 08-04-29 22:44 发表
呵呵,关键是抓不到,我的也被撬过,头一天给领导送礼,领导不在家,回家后不想再把礼品拎楼上了,结果都送给小偷了,把我的尾灯也撬坏了,我还没装遥控开启,也要考虑考虑,该杀的小偷!!
就因为这个,刷子给单位修的打印机,扫描仪之类,如果因故没有送去,晚上刷子都要搬到住的六楼的,那些东西贵呀!
我都装电动了,也不敢在备箱放那些东西的。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 刷子= 于 08-04-29 23:11 发表
就因为这个,刷子给单位修的打印机,扫描仪之类,如果因故没有送去,晚上刷子都要搬到住的六楼的,那些东西贵呀!
俺的停车场非常好,创纪录一周没锁后备箱,愣是没人动,不过里面确实也没什么好东西

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 刷子= 于 08-04-29 23:11 发表
俺的停车场很好,创纪录一周没锁后备箱,也没人动,不过里面确实也没什么可动的好东西

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 romding 于 08-04-29 23:25 发表
俺的停车场很好,创纪录一周没锁后备箱,也没人动,不过里面确实也没什么可动的好东西
想起一故事:
就是一条河的两岸有两群羊,一侧有狼,一侧没有,后来有狼那侧的羊非常强壮,没狼的就不行了。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

停我家来吧
在这住四年了 就往马路边一扔
没人敢动·
胡同只有俩出口 一面是银行和亚泰物业保安部
一面是派出所和亚泰锅炉房
中间几乎全市保安视线之内···

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 MK2-35 于 08-04-30 01:45 发表
停我家来吧
在这住四年了 就往马路边一扔
没人敢动·
胡同只有俩出口 一面是银行和亚泰物业保安部
一面是派出所和亚泰锅炉房
中间几乎全市保安视线之内···
哈哈,那我可真去奥,我这孩子贼实在,35大哥都说让我去了,我不去不是不给您面子么,必须的奥………………

嘿嘿

我的车只能停在楼下,夜深人静,在一片黑暗中睡眠。多可怜
俺的停车场非常好,创纪录一周没锁后备箱,愣是没人动,不过里面确实也没什么好东西
哈,我现在都不敢往后备箱里放值钱的东西,里面除了一个有窟窿的车衣,一个塑料箱

最值钱的可能就是里面的玻璃水了吧,价值RMB9.9
我这次是长记性了。昨晚把单位分的两大桶豆油勤快的拎到7楼去了,哈哈

刷子哥,据说上次那个晚上,我们小区除了我这台车,还有3,4台车被盗

其中有一台捷达损失最惨重,3000块油票都不翼而飞了

真可怕啊
Bye,playboy!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

我后备箱什么都不放 都是垃圾东西

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

破财免灾~~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...