切换新版>>

捷达论坛 >  郁闷!后备箱被盗感言

原帖由 MK2-35 于 08-04-29 11:27 发表
LZ怎么是长春的·??????????????
是啊35大哥,俺生在这长在这都27,8年了,嘿嘿嘿
Bye,playboy!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 神仙也喝多 于 08-04-29 12:34 发表
是啊35大哥,俺生在这长在这都27,8年了,嘿嘿嘿
你可别叫他大哥,他不是35岁,是35个月大!
这35,神仙发过几个帖子了,你没看也罢了,难道长春的还要专门发帖象你报到?
35臭孩子!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

慰问楼主了。鄙视小偷。
我备胎是个旧胎,侧面还有个口子,不知小偷打开我的后备厢会不会失望~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 刷子= 于 08-04-29 12:51 发表
你可别叫他大哥,他不是35岁,是35个月大!
这35,神仙发过几个帖子了,你没看也罢了,难道长春的还要专门发帖象你报到?
35臭孩子!
嘿嘿,都是我的前辈啦,哈哈
俺很喜欢他那辆车的车灯,有性格
不过刷子哥,俺还没看过你的车呢
慰问楼主了。鄙视小偷。
我备胎是个旧胎,侧面还有个口子,不知小偷打开我的后备厢会不会失望~
贼还管那个?他们有啥收啥,都恨死他们了
急眼了,我整个自行车胎扔里面,后备箱我都不锁

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

贼道有句话:叫不能空手!
下次记着在后备箱里放条宠物---毒蛇!大家丢的轮胎就都能找到了。
呵呵。。。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

慰问乐慰问乐~~哪天把嫩那雪橇犬滴PP~~整个系列如何~~
用户名 simons9983西蒙 [退出登录]
作者 神仙也喝多  
标题 郁闷!后备箱被盗感言
评分  爱卡币 +20

操作原因  呵呵
放松,不放纵~~ 随意,不随从~~ 自由,不自私~~ 争强,不争锋~~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 simons9983西蒙 于 08-04-29 14:45 发表
慰问乐慰问乐~~哪天把嫩那雪橇犬滴PP~~整个系列如何~~
用户名 simons9983西蒙 [退出登录]
作者 神仙也喝多  
标题 郁闷!后备箱被盗感言
评分  爱卡币 +20
操作原因  呵呵
西大发话,俺一定执行啦
其实早有此想法了,想把我的雪橇小时候一直到现在的照片都整理出来
弄一个系列的影集
发到这里,发到爱狗网上
给大家看一看,呵呵
我争取五一就整理出来

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

慰问~~~~~~~~~~~~
野旷天低树  江清月近人

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

亡羊补牢!我昨天也刚弄利索!放弃钥匙开!别忘记装拉线!自己弄2半天才弄好!自己装就是麻烦!不好下手!但是装是必须的!
虽然我不在那里,但是我的心一直都在!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

慰问了。。。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...