切换新版>>

赛纳论坛 >  猪笼草、蚕宝宝、小仓鼠(SS出走历险记。。。)

翻遍了家里的各个角落都没找到斯斯,白天实在不好找,他呆在一个地方不动会很难发现的,想他晚上一定会出来活动,我们一家三口出去玩了一天,晚上回家后继续开始搜鼠大行动,在客厅放了S粮,还放了香油,早早的就把灯源全部都关掉,结果扛到12点多都没动静,还以为他真的跑丢了呢。

凌晨1点半时我又起来听了一会,没想到凑巧的是他竟然真的出来了,这次好像是躲在小卫生间的浴缸底下了(猜的,就这个地方我没找了),他出来时家里的灯亮着,幸好这种宠物SS不怕人,他看见我时稍稍有些犹豫在原地来回跑了几个圈,然后就直奔他们别墅的方向走了过来(看来他还是不放心蜜蜜哪),我赶紧一把抓起他放回了鼠笼里。两只小SS经过短暂的分别后显的格外的亲热。。。

唉~~~    我们也终于可以松一口气了,折腾了半晚了竟然睡意全无,看来以后对史密斯夫妇还得严加管教哪!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

生命不息,脱狱不止。。。。
马首明王
om svabhawa shuddha sarva dharma svabhawa shuddho ham

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

最担心的就是别躲在哪里产下一窝小SS,那可就惨了。。。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

有意思,猪笼草都有的卖啊。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

我家小鼠到没有越狱,昨晚大臭自己折腾,结果5点我起来一看,我靠,转轮没了,它被扣在下面了。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 云是我 于 08-05-12 03:47 发表
翻遍了家里的各个角落都没找到斯斯,白天实在不好找,他呆在一个地方不动会很难发现的,想他晚上一定会出来活动,我们一家三口出去玩了一天,晚上回家后继续开始搜鼠大行动,在客厅放了S粮,还放了香油,早早的 ...
刚看,吓一跳——以为嫩的小SS也有灾难呢!!!
幸好幸好!养小宠物,还真是要有点坚强的意志呢!
喜欢猪笼草,特怀旧,小时候在南京养过,还有新PP吗?云MM发来看看哦
去看看你的艳照,那20楼,吼吼!叫你气偶啊        5555555555555

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...