切换新版>>

威驰论坛 >  威驰3万公里小结。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

查看 2.3W | 回复 56
威驰3万公里小结。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3万公里了!
短短9个月,我的威驰(参数|询价)居然开了三万公里。我朋友说:“开的比公车还狠”哈哈
我开车的风格更是叫人啼笑皆非,我哥哥说我开车象“开坦克”。
费话少说,直入主题(流水帐式描述,抱歉,想到什么说什么)
1. 高速表现,不错。
在高速上只要有条件,基本上速度都在160以上,而且没有发飘的感觉,开那么快一点也没有感觉到自己是小车而心虚,开的很踏实。可惜现在新交通法出来了,非常严厉,估计以后不敢那么快了。
2. 提速表现,对于自动档来说,我很满意了。
在掌握了车的提速特点以后,自己知道车的提速前的滞后时间长短,就能很好的掌握加速超车的情况,虽然不象牛车那么随心所欲,但是基本上能满足一般的超车需要。而且在红灯变绿灯时,如果我在第一排,我总能抢先启动,嘿嘿,前面一片大路的感觉是很好的。
3. 操控性,还行。总体感觉这车还是挺好开的。
4. 舒适性,一般。椅子还可以,但是不能上下调以及方向盘不能前后调让我挺别扭,如果要让腿不顶着方向盘下面的话,手就要伸长了,不是很自在。
5. 内饰,其实我最喜欢威驰的内饰也仅限于面板的那部分了,这部分的按钮比较协调,面板线条比较好看,这次去车展,我总觉得其它十几万的车的面板都没有威驰的好看(也可能我看习惯了吧)。威驰内饰最大不好就是放东西的地方太小了,驾驶座旁边的筐还不够放两本书的,而且是塑料做的,手感非常不好。后座也没有放东西的地方。
6. 小毛病:喇叭声音大时,窗户按钮就振动,很不舒服。玻璃水打的水柱总不能覆盖大部分的玻璃,刷的时候有地方干刷,不舒服。(密封条的问题,我很幸运,到现在还没有)。窗户开关的时候,不但声音大,不显档次,而且现在还有那种强摩擦的声音出来,不舒服。
7. 大毛病:空调!!!!!!!!!不够凉!!!!!!!
底盘低,五一去山西,开了一段有生难忘的泥巴路,泥巴相当于半个轮子那么高,还隐藏着大石头,拖底无数次,车的底盘和周围全是泥巴,还好活着走出了那条恐怖的40公里的路。虽然威驰表现很好,但是底盘低让我很不爽,现在已经得了恐惧症了,稍微高一点的地方都不敢过了。
8. 车灯进水。不知道是不是去山西弄的,反正进水了,丰田给换了。
9. 丰田服务,还不错。态度热情。我是在三元桥买的。山西回来的时候,还很认真地帮我看了底盘,告知没事,让我宽心不少。
10. 不说威驰,说开车。其实威驰不威驰的都是车,一定要小心开,车是小事,生命是大事,不给自己找麻烦也是大事。现在交通法的什么保护弱势群体让我们开车的倒了大霉了,就算没错,只要对方是弱势群体,都要负责,靠!!!什么破规定,这样下去,车还怎么开啊!!!强烈呼吁大家团结起来,用舆论的力量把这条不合理的规定给它改了。
人人守法是应该的,弱势强势应该一视同仁。
国无法不立啊!!!

[ Last edited by 绿球球 on 04-06-24 at 15:55 ]

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常认同,顶一下

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

3万我是明年的事了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

小声问一下斑竹,这么久没来灌水,是俺的错。但是看在俺这么买力的“原创”的份上,给个“菁华”ok?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

开的够狠!!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

顶~~~~~~
车吗,看来还是好车
不悔

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

LQQ是不是出拉黑活去了
跑那么狠!
不过写的不错

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

绿球球 于 2004-6-24 04:02 PM: 写到
小声问一下斑竹,这么久没来灌水,是俺的错。但是看在俺这么买力的“原创”的份上,给个“菁华”ok?
同意~

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...