切换新版>>

派朗论坛 >  派朗改气全攻略

米是省了,只是车车的活动范围也缩小了

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟姐妹啊!有这样用车的吗?难道我真的落后了吗?当初我买摩托车就不买助力电瓶车,就是因为烧油好啊!都能用得起私家车,干吗改气啊?又不是出租啊?哪天气涨价了怎么办啊?天天背个高压气瓶怕吗?

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

原帖由 独自芳菲 于 08-04-23 14:41 发表
这样不好,表破坏人家的好心情
人家那边气不象我们这边紧张呢
话说回来,偶每天路过加气站,看到那些出租车排一大溜,一排就是2小时,免费给我改都不干哦
    偶们这边的气和油都不紧张,而且加气站不断在增多,所以偶们不会排上2个小时,要是那样,偶也不会去改了!以前偶们这里也是要等2个多小时的,那时候整个城市就2个加气站,现在可不一样啦,以前偶也一直在想,坚决不改气!可目前油价太贵,改了气相对便宜!而且山东周边城市都有气站,偶周围同事也都改气了,小性子一上来就索性改掉了

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

ding,这样的帖子还不设精?????????
黄壳,水美,水灰,黑嘉
用车计划:开10年汽油车,10年混动车,30年纯电车

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

虽然我不会改,但我支持你们改!
天然气更清洁!对大自然有好处!
开自己的派朗,让别个说去吧!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 迭戈杨 于 08-04-23 15:03 发表
兄弟姐妹啊!有这样用车的吗?难道我真的落后了吗?当初我买摩托车就不买助力电瓶车,就是因为烧油好啊!都能用得起私家车,干吗改气啊?又不是出租啊?哪天气涨价了怎么办啊?天天背个高压气瓶怕吗?
买的起车,其实油也买的起的!就是觉得贵些,周围朋友一改,偶就心动啦,改了以后感觉真便宜!活动范围也没什么缩小啊,有气的地方就用气,没气的地方就用油,只是一个小开关按扭的操作而已~以前偶们这个城市出过一起大事故,但知道了事故真相后,偶觉得也没什么可怕的啦,自己注意就是了,那你天天开车也要小心再小心的哦,这难道你就不怕吗?现在改气的很多,因为城市不缺,所以价格相对便宜,咱不和出租比的哦,节省了银子用于别的地方不是很好的哦?为何拍的片片这样仔细,是为了给想改气的朋友以参考~呵呵

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

每天背了这个东西在跑,总感觉不安全啊
杭州/浙江劲畅群 281604366

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

支持lz
我也爱环保
曾有此想法
每年的公里数很多又不要在后备箱装很多东西的话
改了还是挺经济

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

深圳如果气站多的话,我也改!
改了以后相当于汽油1.8元/升,真是太爽了!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

偶不想改,但支持楼主一个!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...