切换新版>>

马自达6论坛 >  对M6车友做喷油嘴清洗的一句衷告!!

查看 15.6W | 回复 176
对M6车友做喷油嘴清洗的一句衷告!!
作为行内人,把这说出来,是砸自己的饭碗。但10多年了,还这么骗下去,也太损了。洗那玩意是赚你钱的一个桥,说实话,那成本也就6块钱!!!在你的车还未加速不畅时,你买一罐化油器清洗剂,在怠速运转时,对节气门清洗20秒,同时手拉油门线,适度加大油门。完事后,将剩下的全喷油箱里,如可以也可多买一罐,一罐喷油箱,一罐喷节气门。OK!效果一样!顺带说声,在油路未发生堵塞,对喷油嘴和引擎的解体清洗,弊大于利,后患无穷,你想到没有,喷油嘴的压力是多大,M6一年的新车就要清洗。。???白瞎了一部好车,不要奸商毁车,你是帮凶啊!!

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊???这样呀!!!

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

呵呵,该听谁的啊?。。。。。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

不太了解,JS一般要收多少啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

啊?
严重的啊~
真的吗?
实用的SUV?点点性能的小跑?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

不管如何我始终不支持在没什么大毛病的情况下解开引擎进行内部维护或修理!因为我不相信4S店在装回去的时候有和厂家一样的设备和员工!
[ Last edited by 速度的信徒原版1 on 2004-6-22 at 17:32 ]

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

啊哦。。真的假的?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

化油器清洗剂的挥发很快,你倒到油箱里很快就挥发了,怎么能起到清洗油路的作用?对于电喷车,往节气门喷,可以起到清洗节气门体的作用。但喷油头怎么也清洗不了。咱们的汽油中杂质很多,长时间低速运转,喷油头的确爱结胶。象砸大奔的事件,时有发生,你必须面对这一现实。我在几个修理厂,都是很正规的操作。以前开单位的日产车,每两万公里做一次免拆清洗;自己的FK也做过超声波清洗,效果很好。昨天我在首汽腾达做的喷油头和进气道的清洗,今天在八达岭高速上跑了一下,效果很明显。我的车快4万了,前几天感到加速无力,现在好多了。因为我是学汽车的,对车很敏感,在北京只见过小作坊的修理工用化油器清洗剂喷过喷油头,但后来还是去正轨厂按正轨工艺清洗解决的问题。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

楼上的,????你还是学车的,,是你还得学,,洗那DD就没正规的,在香港从没洗这一说,人家只有喷油嘴检测台,用高压检测用。洗电喷车的喷油嘴是1994年在深圳我同深圳的开修车厂的几个朋友杜撰来的,想不到全国都是徒子徒孙。1994年国产电喷车都没有,只有皇冠2.8、3.0和凌志400等少数车是电喷,骄车不敢弄,就对当时的2400的士头下手,本来香港车行的方法是只用喷节气门和喷油箱里,,可好多人认为你不拆开洗,就是偷工减料。。所以我们就拆开了洗,让他们心安,可是留下手尾很多,最关键就是高压件在清洗后对密闭怎样没底。一般为了安全只要车主不盯着,也就不拆了洗,因大部份车都不可能出现喷油嘴不工作的问题,最要命的是每次拆那都有可能碰伤油嘴,,大Q!!好过不修啊。其时拆喷油嘴只限于油嘴故障的车。拆下在测试台一试,找出坏掉的换了就OK,我很后悔当时的个无聊的点子,害了这么多人。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

mazda2 于 2004-6-22 05:48 PM: 写到
化油器清洗剂的挥发很快,你倒到油箱里很快就挥发了,怎么能起到清洗油路的作用?对于电喷车,往节气门喷,可以起到清洗节气门体的作用。但喷油头怎么也清洗不了。咱们的汽油中杂质很多,长时间低速运转,喷油头的 ...
这位说的在理,用化油器喷喷节气门,至多是润滑一下让油门动作顺畅而已,与清洗喷油嘴相去甚远。就是往油箱里加,用大厂的燃油添加剂都比您介绍的什么“化油器清洗剂”好,反正我是不敢把6块钱的什么清洗剂倒入油箱,嘿嘿。

---精诚所至,金石为开---//www.sssc.cn/?uid/23533 欢迎来俺的收藏空间听古音

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...