切换新版>>

宝马M系论坛 >  E92-M3因祸得福!我订的E92-M3开上了,不过不是我的车!!!

现在有钱都去国外混哦

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

18万多一点 NZ刀。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

LZ太幸福了!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

v
仲夏居村野,爬山采药,入溪泉游潜;隆冬住山岩,观雪景,品烧烤,

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

太奢华了!!
沉没在哈德逊河……

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 allan_bai 于 08-04-18 19:31 发表
呵呵,谢谢,谢谢,版主住在哪个城市啊?有空找你玩儿啊!
好啊 我在melbourne啊
我想去nz 啊 看看风光哈哈
nz的德国车也不便宜嘛~~~
微博//t.sina.com.cn/quinkushao

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

我靠,国外的服务是好点啊,有钱就是大方

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

M3 M5 M6 都不是 Runflat Tyre

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

哦,版主你在澳洲啊!我以为你说的隔壁岛是新西兰南岛呢!嘿嘿! 版主米好多,给我加点米啊!呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...