切换新版>>

名爵论坛 >  转:亲身经历的感受,试驾MG名爵~

查看 9535 | 回复 10
转:亲身经历的感受,试驾MG名爵~
原计划是和4S销售代表说好上周末去试驾MG名爵,但由于工作关系试驾推迟到昨天。早已激动的心更是难以平静,带着家里的LD和朋友开车直奔名爵特许经销店。通过电话联系JSMM早已在展厅等我们,招呼一声就开始给我们详细介绍名爵,LD倒是听得津津有味,我和朋友都按耐不住啊,来的目的就是要操控一下这只来自“伦敦的鹰”。
(销售MM详细讲解名爵图)

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

(雪茄车身图)名爵独有的雪茄车身和绅士的外型,绝对的引人注目,路上的风度翩翩是相当有回头率,在这里就不多说,今天主要谈谈我试驾MG名爵的切身感受。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

2c8一是:名爵灵活自如的操控性起步:

(起步图)试驾的是豪华版手动档,我2000转起步,轻轻点踩油门,一股强劲的推背感,也许是起步转数太高的原因吧。换档也很舒服,档位很清晰但比较短,JSMM介绍档位是赛车的设计理念,专门懂车喜欢玩车的人设计,还是年轻活力的象征,真是牛啊。fe1

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

提速:

(提速图))在行驶到车辆较少的路段,离合一踩一放,档位进三,一踩油门,加速感特别强,而且快,把跟在我后面的朋友几秒钟内时间甩开了几百米,宝来(参数|询价)开到4000转三档都只能望尘莫及。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

高速行驶:

(高速行驶图)方向盘在低速的时候有点重,高速行驶中,方向盘非常好掌控,轻轻用力即可,LD开起来也会很自如。MG名爵的避震效果犹如高级轿车一样,不信可以坐坐宝马奔驰去试试,不过车内有点发动机的响声,这跟欧系注重操控性和动力性设计有关。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

二是:健康安全的舒适性

(无异味低压注塑包覆工艺内饰图)一坐进名爵车内,发现没有一点新车的气味,采用无异味低压注塑包覆工艺内饰(这是JSMM告诉我的),人性化的健康设计理念,更对将来小孩健康的保障啊。车内的隔音效果也不错,低速情况下基本没有声音,只是在高速的时候有一点点发动机声音,比我朋友的宝来(参数|询价)好N倍啊。其他的一些配置让我家的LD去了解好了。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

还有一点就是轮胎防盗系统,增加了车辆的安全性。

(轮胎防盗系统图)总体来说,名爵给我的感觉还是很不错的,也我这个年龄阶段的象征,和LD商量去。。。79

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

有点过了,希望你再好好比比MG和宝来的隔音,MG比宝来好N倍,可能吗?
  斩倭、殴日是一种美德!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

4月8日我试驾过和LZ有同感 噪音问题 每个人的感觉是不同的 自己喜欢最重要

附件 点击查看原图 (9.93 KB)

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...