切换新版>>

C2论坛 >  油耗出奇的低!!

查看 4578 | 回复 31
油耗出奇的低!!
连续2箱油了,第一箱北京加的油,油耗5.6;第二箱石家庄加的乙醇汽油,油耗5.68;!!!
跑了趟京石高速,其他都在北京二换三环跑。
我的是1.6蓝色手动档C2
6300做的首保并更换原产机油,目前12760公里快要二保了。
人生几何,对酒当歌!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶稀饭C2  准备出手中...
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

这么低呀,恭喜。。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

讲讲如何实际操作的

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

喔,真的很低!!!
7800R+G71A呼号:BG8SCV

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

低得可怕~~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

首保后一直在7个多点,就这两箱突然下来了,
第一箱我还有点不信呢。
迷糊中。。。。。。
怀疑是不是机油到了最佳工作里程所致?
一般刚不到2500换挡,行车2000
3档4档有时候为了提速快换挡能到3000
人生几何,对酒当歌!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

莫非是我人品爆发?用上了压缩汽油?
哈哈,迷糊。。。。
以后观察下把
人生几何,对酒当歌!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 贱龙卸甲 于 08-04-17 15:45 发表
低得可怕~~
后面有人帮推可能。
车上人生,快乐逍遥。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

怎么计算出来的?详细说一些。也许加油加得比较满。。老乡给介绍一下。。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...