切换新版>>

C2论坛 >  80后2008试驾c2vts1.4(新车)的感受+跪求c2的真实价格和赠品

查看 8578 | 回复 10
80后2008试驾c2vts1.4(新车)的感受+跪求c2的真实价格和赠品
今天去4s试驾了vts1.4的新车(库存的),不是试驾车,总体感觉基本达标,说说缺点吧(都是细节):
1.新车味道超大,试驾完肩周炎都搞发了:) 建议买很多木炭先进去吸吸毒
2.座椅好像不能上下调整,我身子短腿长。。。。座椅一靠后基本贴住后座(还剩大概20cm不到),还好我不考虑坐后排的哈哈
3.变速箱档把长了,感觉不出来运动的感觉,和普桑的一样长。。。。。挂挡的感觉很空,没有Polo(参数|询价)的好(亲自体验过)
4.离合行程长,感觉比普桑还长一点点,但不是很紧,开多普桑的左脚能变卡洛斯,很厉害的
  说道离合就想说说sx4,那真叫一个短,太短了也不舒服。。。polo感觉很适中
5.发动机声音不是很厚实。。。男高音  ,听听高尔夫(参数|询价)的声音。。。男低音,普桑。。。。男中音,爱丽舍。。。。女低音
   自己的感觉哈哈
6.两边后视镜小,中间后视镜是哈哈镜,试驾的时候准备掉头,两边后视镜感觉看不完整,抬头看中间的后视镜,突然有眩晕感,才发现中间的后视镜具有放大效果,感觉不是很好,对距离的把握会有偏差的。不知道晚上防不防炫目。
7.(这一条不是缺点)动力实在是一般,2档地板油都没有体会到推背感,搞得4s的销售员赶忙说:新车要磨合的。。。。您这样。。伤。
说是迟那时快。。。3档又是一大脚地板油,依然没有推背感。。。看来最求动力只有买1.6的了,对了,销售员无语了,不过他人蛮好的。要不是他我没有机会试驾的,驾照未满1年,哈哈,不过我开车有1w多公里了。
说了一大堆缺点希望买了c2的朋友不要生气,这都是在比较之中得出的结论,比如polo,价格比c2贵多了,必须有点优势吧,要不没有人买了,作为一款裸车7w左右的车,这些小缺点不算什么,真正的大问题只有买了的朋友有资格说
优点很多,就不多说,个人主要喜欢的优点就是漂亮,vtsc2无论外观内饰都是这个价位的王者,看看206的屁屁就不喜欢,特别是中间下边的雾灯(可能是刹车灯),位置不好,307两厢的屁屁倒是很好看啊
其实7w左右的车能让你视觉上舒服是第一,c2外观真的很好看+vts的内饰就很无敌了,直接在整体视觉上胜过206,虽然c2没有206的血统正,但是好看就够了,原版的车未必都好看,特别是便宜的小型车,那都是面子作祟,如果实在想不开给你一个很好的建议,你只当c2是206的改装版,前脸按凯旋改哈哈,内饰按赛车改,不加钱还便宜,真是好。
以上纯属个人观点,谢谢指正。
ps:希望买了c2的同志能说说自己买的裸车价格+赠品,我明天去买c2,希望借鉴,最好给点详细的经验

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过,看看...
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 paul_1102 于 08-04-12 18:06 发表
今天去4s试驾了vts1.4的新车(库存的),不是试驾车,总体感觉基本达标,说说缺点吧(都是细节):
1.新车味道超大,试驾完肩周炎都搞发了:) 建议买很多木炭先进去吸吸毒
2.座椅好像不能上下调整,我身子短 ...
我也在关注这款车,4s给的价钱6.8 保险中保全险77折(个人觉得有点贵,7折能够谈托),答应送倒车雷达 地胶脚垫 把套 香水 千斤顶 灭火器之类的  不着急的话 等五一在买, 我正在张罗人团购,可以联系一下 QQ:63615215

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

...顶个,,,5.1准备出手,,1.6VTS的..
希望5.1有优惠~
"We are fucking loaded

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

2.座椅好像不能上下调整,我身子短腿长。。。。座椅一靠后基本贴住后座(还剩大概20cm不到),还好我不考虑坐后排的哈哈
3.变速箱档把长了,感觉不出来运动的感觉,和普桑的一样长。。。。。挂挡的感觉很空,没有polo的好(亲自体验过)
4.离合行程长,感觉比普桑还长一点点,但不是很紧,开多普桑的左脚能变卡洛斯,很厉害的
  说道离合就想说说sx4,那真叫一个短,太短了也不舒服。。。polo感觉很适中
5.发动机声音不是很厚实。。。男高音  ,听听高尔夫的声音。。。男低音,普桑。。。。男中音,爱丽舍。。。。女低音
   自己的感觉哈哈
6.两边后视镜小,中间后视镜是哈哈镜,试驾的时候准备掉头,两边后视镜感觉看不完整,抬头看中间的后视镜,突然有眩晕感,才发现中间的后视镜具有放大效果,感觉不是很好,对距离的把握会有偏差的。不知道晚上防不防炫目。
7.(这一条不是缺点)动力实在是一般,2档地板油都没有体会到推背感,搞得4s的销售员赶忙说:新车要磨合的。。。。您这样。。伤。
说是迟那时快。。。3档又是一大脚地板油,依然没有推背感。。。看来最求动力只有买1.6的了,对了,销售员无语了,不过他人蛮好的。要不是他我没有机会试驾的,驾照未满1年,哈哈,不过我开车有1w多公里了。
楼主是个非常细心的人,试驾一次就能发现这么多问题。。
新车味道确实大了些,有没有毒就不清楚了
1.6高配的座椅可以上下调整的
排档头确实长了点,今天开了朋友了高尔,差太多了。不过习惯了也无所谓。
离合行程长确实不太爽
发动机声音也无所谓啦。。
后视镜问题可以自己改装
1.4的动力就只能这样的。。1.6的应该不错。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

1.6的还好
test test and test

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

good...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 paul_1102 于 08-04-12 18:06 发表
2.座椅好像不能上下调整,我身子短 ...
我在北京买的,新车(2007年7月出厂)2007年8月,6.98万。2007年12月,又帮朋友买,6.78万(含2千赠品),不过是2007年4月出厂的库存车。
众里寻车千百度c2正在灯火阑珊处

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

楼主就不要看了,赶紧买吧,1。6的
众志成城 抗震救灾 天佑中华 共渡难关

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

看来我的1.4VTS还算划算,07年12月买的10月份的车,6万7,送雷达,贴膜,坐套(2500内饰)

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...