切换新版>>

骊威论坛 >  【我一直在路上】小威入我心周年纪念&秀秀车套

查看 2.2W | 回复 58
【我一直在路上】小威入我心周年纪念&秀秀车套
去年打算买车的时候,首选考虑的是骐达(参数|询价),可能是由于太过注意,总觉得满大街都是,逐渐审美疲劳 。这个时候,LV准备出世鸟``价位预计很是吸引,模样也相当可人,配置性能都不错,于是锁定之。

当时备选的还有Polo(参数|询价)、206、或者再去融点资,向马3、凯旋、FOX两箱发展 ,但是考虑到不要给自己太大压力,还是考虑前三。

至于后面还是选择了小威,相信是和大家一样的考虑,空间、性价比、造型。

去年6月6日提的车,应该是昆明第一批LV,橙橙1.6手动全能,一分钱未让,送了个地胶,呵呵,好在我有一双慧眼,在网上淘到了迎宾踏板、雨眉、挡泥板、尾箱垫以及一堆内饰。配件绝对是4S出品,这个是连帮我装的工人都认可的,价格便宜了三分之一。

到今天,小威跑了1.2万公里,其中长途不下10次,没有出过任何问题,除了刚刚开始的时候几次补漆

在昆明城里,油耗7.8左右,朋友说是我还没有掌握好节油的技巧(她的是颐达,城里在7以下)。希望再过阵子会好些。但高速只有5.6的油耗 简直是太得意了,请不要怀疑,每次出门都是在固定的油站加到第一次跳枪,回零后测量的。 爱死我的小威了。

目前开下来,觉得这款车性价比很好,动力实用性都非常不错,操作很是轻松,提速很快,制动也很好,发动机声音很漂亮,音响也不错,空调制冷很快

最最让我激动的就是年初跑长途,那个山路崎岖啊```` 被极为不幸地挂了几下底盘,当时的声响,完全是刮在心上。。想着油箱完蛋了 ,虽然有引擎下护板,但架不住云南的山石凶险啊 ,回来后速度进4S,检查后仅仅只是油箱的什么螺栓掉了,下护板有点变形,人家告诉我,即使没有下护板也应该问题不大,因为这个油箱的材质是类似于硬塑料那种,有弹性的。所以不容易通 我的心啊,真的是大起大落。激动激动    

当然,也是有小小不满意的,觉得尾部不是很好看,车顶到尾箱线条有点呆板;车壳还是比较薄了,下雨的时候感觉很明显;悬挂不是很好,高速转弯的突出;天线不能缩 没高位刹车灯、后雨刮,都是很失败的。

对于10万以下的车,我还是很满意的,买车嘛,还是要有颗平和的心,不可能买到绝对完美的,关键是要看你注重的是什么。

以下贴几张宝贝小威的PP,周岁的时候,会详细来报告

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

07年9月份小威第一次出远门的时候

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

全是网上买的小玩意,女人的车嘛,西西```

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

还是小玩意,这个小猫猫用来装零钱,交过路费、停车费、等红灯的时候买串茉莉花,都非常方便

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

我周围所有开日产车的钥匙都是这样子,包括天籁、颐达。

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

家门口

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

网上买的车套,我的大爱

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

浮雕花,很有层次。

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

后坐

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

小细节

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...