切换新版>>

荣威论坛 >  我的讯雅1.8t提车和三天使用报告

查看 7768 | 回复 17
我的讯雅1.8t提车和三天使用报告
我是4月8日提的车,皇家蓝,讯雅版,为了提前提车加了5000,4S送了全车贴膜和原厂坐套,脚垫
基本上也值4000左右,为了在5/1前使用,也就认了,谁叫我住在贵州不在上海 呢
现在挂的零牌
用车感受:
1 很漂亮,回头率超高,
2  动力不错,高速上很稳,磨和期不敢太快,70码不踩刹车过急弯,车贴地稳定性非常好
3  发动机声音动听,可能有人觉得声音偏大,我倒觉得非常好听,其实声音应该说不大
4  油耗  提车当天堵车,15公里/小时   油耗 12.7
    第二天市区降到11.5
    第三天市区 降到   10.5---10.3
好象每天油耗都在下降, 三天开了140公里 ,估计再过几天市区能降到10
行车电脑功能够用,很不错,空调强劲,音响比一般车都要好
目前没有发现问题
唯一就是停车拉手杀时有淡淡的焦皮味,仔细闻好象又闻不到了,不知道是什么原因,想问一下别人有没有?是不是手刹和轮胎摩擦的味道
新车车厢内味道和淡,不象有的新车一进去就有怪味,看来上汽在材料上还是作到了环保
家里人都非常喜欢
总体来说,我买了没有后悔
再次感谢本坛上对我买车提出建议的各位DX

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!
我选择、我喜欢、我自由
在南京打工,回厦门休假

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

看见楼主提车上来写新车感受,内心欣慰。荣坛又多了一个务实和谐交流的车主,高兴高兴!
想到你当初那么多认真的问题,当时我就感觉你是一个很用心的同学。
今后就一起在荣坛交流吧,想加入群的请站内短信给我。
期待完整版作业!

聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

希望以后能看到详细作业

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

恭喜,楼主取车时里程表是多少公里啊?
i lOvE tHis gAmE !

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

恭喜,楼主取车时里程表是多少公里啊?
i lOvE tHis gAmE !

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

恭喜LZ!
什么时候能看到PP?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

恭喜LZ!
上PP....

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

恭喜恭喜,期待照片

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

顶一下,挣一分。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...