切换新版>>

捷达论坛 >  纪念首次追尾事件

补一句:我一般跟车都比较关注前车前面的车的动向.尤其高速的时候.

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

高速公路上只要保证你前面没有车,就不会追尾啦~~吼吼
过去的VW是一种生活方式

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

难不成堵住我的是你不成???哈哈~~~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

慰问楼主。。。。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

唉,现在的马路,到处都是乱开车的疯子,慰问锁兄了,虽然碰上一个不负责任的jc,但是好在开jeep的gg很明事理。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

用户名 simons9983西蒙 [退出登录]
作者 VIP锁  
标题 纪念首次追尾事件
评分  爱卡币 +20

操作原因  慰问!!~~
放松,不放纵~~ 随意,不随从~~ 自由,不自私~~ 争强,不争锋~~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

慰问锁了。。。开jeep的确实洒脱。。。赞一个。。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

唉~上次我被撞了都没人管~唉~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

刹车踩下去,得确保与前车距离不再缩短才能想别的的。
※※坚守平凡※※

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 iam36 于 08-04-09 08:16 发表

追一次长一次经验~

嘎嘎正确!!!
实践出真知!!!
我开单位奥德赛追到大巴的尾巴上,被安全带勒的很痛苦啊!!!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...