切换新版>>

道奇论坛 >  酷博提车作业

查看 8.2W | 回复 207
酷博提车作业

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这是车里拍的

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

这个是尾部

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

呵呵,外面这辆就是我将要提的车子啦,比展厅里的脏,隔着玻璃拍的,大家担待了,凑合看吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这是那天在装饰店准备装克莱斯勒300C的导航,中控面板拆掉了,有点心疼。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

可惜的是,300C的导航不能用在酷博上,功放不能启动,好像是必须经过匹配,哎,老外的东西哪都要保护产权?所以最后只好又安装回去了,因为是新上市车,所以暂时还没有破解的,据说1个月后可以搞定。到时候再说吧,这个破东西要9000银子,觉得有点贵,个人认为就算破解了,有6000就差不多了,可能JS太黑。也懒得去查网上的价格。建议有想安装的朋友到专业点的装具店,这个店比较垃圾,最后面板上完忘了把空调灯线插上,结果我都不知道空调运行状态。回家自己又拆开才发现,又插上好了,鄙视JS,更鄙视这种不负责任的JS。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

到现在我的酷博已经跑了650多公里了,一箱油快干了,估计再跑60到70公里就干了。这是第一箱油的作业,酷博算是给我交的答卷还比较满意,当然,有500公里是在高速上定速80-90跑的,市里跑的一百多公里平均油耗7.4,本人开车还算粗犷,但毕竟新车没怎么急跑急停,这两天忙工作,没顾上再给照两张照片,回来都没来得及好好收拾车子,等过两天忙完了再接着上用车作业。总体感觉酷博没有别人说的美国车那种费油。悬挂个人认为比较舒服,胎噪不大。新车里味道不小,比较喜欢酷博的大轮子,有种扎实稳重的感觉。发动机声音嘛,急加速时候比较明显,跑起来就没什么动静了。我开车开着点音响时候就一点感觉都没了。开了这几天酷博,感觉比我那辆途胜(参数|询价)好开多了,我开途胜开了一年多,原来也很喜欢那车,现在相比之下感觉选择酷博一点不后悔,23万的车子,一个字:值!至于酷博的定价仁者见仁智者见智我也就不多说了,不论从安全性,经济性还是外观以及乘坐驾驶的舒适性,毕竟23万对于一个纯进口的车子也算厚道了。至于海外的14000美元价格,我只能说这毕竟是在国内,海外的保时捷911(参数|询价)多少钱?海外的林肯领航员(参数|询价)多钱?
还有就是车子质量是怎样的只有用过一段时间才知道,但从感官上,酷博的做工和配置还算厚道吧,该有的都有了,遗憾的地方也有,没有导航DVD,没有倒车雷达,没有自动空调,内饰中控台什么的有点糙。锋哲内饰还稍微好点。再就是副驾驶储物箱里没有个小灯,晚上不太方便。再就是我开车时候看不见自己车头,不过,没有一款车是完美的,或者说,如果这车卖11万,大家就觉得比较完美了,如果白送就太完美了,呵呵。给大家提供些参考而已,喜不喜欢还看您,不愿意听我扯蛋的您可以选择别的车,别骂我就行,呵呵。等我忙完了再上其他作业,大家晚安,哥们我可是熬着夜写作业,明天7点起床,现在都3点了。睡了。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

朋友,我怎么看不到你的图片呀?呵呵
我的超级配备~酷搏!
这是我老公的ID,我来马甲一下!嘿嘿!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

看不到图啊 lz
强烈要求从发

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...