切换新版>>

派朗论坛 >  油菜花香,敬请鉴赏

看的我都流口水了....难道这就是人间净土?喜欢!
智者是决不盲从的!哪怕是来自神的声音...

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

曾经小时候,故乡也是油菜花开,现在人们都出去打工了,这会儿到处是一片荒凉!!
很多很多年没回去过了..............................................
对酒当歌 人生几何

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

嗯,黄灿灿德

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

除了油菜,还有桃花也。
太PL了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

用的什么相机呀?!
开自己的派朗,让别个说去吧!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

还是乡下好。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 raindot 于 08-04-06 21:50 发表
好漂亮的油菜花,喜欢那张蜜蜂菜花,可爱啊!
偶去看的油菜花上居然看不到蜜蜂,同行的朋友还说可能是大气污染了,看来LZ家乡的空气很清新啊!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

呵呵,这个油菜花不是很多啊。。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

不错!我们这都开罢了
喜山喜水

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

真的不错啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...