切换新版>>

荣威论坛 >  提1.8T快十天呢.今天交PP作业呢.

查看 9220 | 回复 62
提1.8T快十天呢.今天交PP作业呢.
提车快十天了.今天第一次交作业.希望大家喜欢.我的对的评价,车外型漂亮,稳.发动机不错,美中不足的是,底盘低了点,因为我开车野,怕不小心会擦底盘,在就是没放手机和烟的地方,发动机隔音差了点,总体来说,不错的车,买到不后悔.........

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个作业也太简单了点吧!打回重做

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

怎么看不到图呢???

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

呵呵!!1是楼主第一次发照片哦!!!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

代发

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

内饰

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

不好意思.图片上传没成功,估计是图片文件太大.

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

插一脚。有人说隔音好,有人说隔音又不好。真难抉择

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...