切换新版>>

乐骋论坛 >  报到:疯狂FB的一礼拜。。。。。〔第四页补三张照片〕

查看 6656 | 回复 56
报到:疯狂FB的一礼拜。。。。。〔第四页补三张照片〕
哈哈 。。。这是一个疯狂的一周,几乎天天都在外面FB!!!!哈哈。。。。。是谁起头的是谁,我恨他
先是咔咔家~~~嘿嘿。。。这会儿已经吃完啦,正围在小茶几前玩跑得快呐

附件 点击查看原图 (65.57 KB)

附件 点击查看原图 (71.6 KB)

想像猫咪那样睡一觉,忘却辗转尘世间的累。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

大树开了一个好头,哈哈~~~·看,多能干!!嘻嘻

附件 点击查看原图 (73.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

第二天是案板家!!这会儿已经开始疯了。。。晕倒
哈哈,这个豪华大宅! 我,我,我建议以后所有的FB都去他家!!哈哈。。。。。

附件 点击查看原图 (67.54 KB)
  漂亮的窗帘

附件 点击查看原图 (33.55 KB)
  灯很漂亮吧,嘿嘿是一对哟。。。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

他们在吃火锅呀。。。。嘿嘿。。。还看我拍照片,嘻嘻~~~~小温跟她漂亮的MM这次没到呀。。。真可惜。。

附件 点击查看原图 (54.97 KB)

附件 点击查看原图 (40.64 KB)
  二楼的楼梯看下去呐。。

附件 点击查看原图 (52.91 KB)
  介是从楼上玻璃看下去的。。嘿嘿,真TNND的大!!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

案板家有好大一缸鱼!!!好看,可能也非常好吃!!!可是全程被他看护着,没能下手! 下回一定要找个机会下手,哇哈哈!!!

附件 点击查看原图 (62.27 KB)

附件 点击查看原图 (56.66 KB)

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

一进门就有个好舒服的大摇椅 ~~~~吊床 ??啊啊啊 ,我也不知道应该叫什么了,哈哈~~反正很不错呐。。。

附件 点击查看原图 (69.27 KB)

附件 点击查看原图 (48.93 KB)

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

专门给小温买的火锅底料~~~嘿嘿。。
还有一桌子的狼藉,嘻嘻

附件 点击查看原图 (81.09 KB)

附件 点击查看原图 (80.43 KB)

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

我觉得这个吧,最好玩了。。。。。档案,是不是你的最爱呀,嘻嘻~~

附件 点击查看原图 (72.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

要把优良传统好好的保持跟发扬下去~~~·哇哈哈!!!

附件 点击查看原图 (78.17 KB)

附件 点击查看原图 (74.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

然后,还没完呢,周末又去了永刚家!!!汗!!!
活动已经快达到高潮了!!!我也快吐了,连续的一个礼拜呀!!!狂汗!!!!!
小温做的小肘子太地道了!! 现在已经叫温小肘了,哈哈~~~~~~~可惜光顾着吃了,没拍照!哈哈~~· 这是后来去永刚家补拍的嘻嘻~·
也是个模范!!赞一个~~·

附件 点击查看原图 (62.79 KB)

附件 点击查看原图 (68.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...