切换新版>>

飞度论坛 >  cool205的FIT作业(三)——完结篇

查看 9716 | 回复 26
cool205的FIT作业(三)——完结篇
首保归来
上作业
从提车到现在刚好3个月的时间。本来以开满5000KM为目标的。后来发现这个目标实在是太难完成了。虽然我尽可能的多开。结果还是只开到了4600多
一、新添物品
用N72做GPS。所以新加了GPS模块和手机支架。用的是R66  2006Q4地图。不是很全。而且有的时候会绕路(毕竟没有新建道路)。不过总体来说还是很不错的。很多时候还是给我省了不少路线。
GPS模块 300米

附件 点击查看原图 (38.04 KB)
  N72

附件 点击查看原图 (90.07 KB)
  GPS模块

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

二、进入4S店
现在北京的部分4S店已经开始免费使用黄桶了
而我买车的店告诉我首保还得加30
在此,鄙视下。 然后我就去别家免费的保养了
辛辛苦苦开了3月
终于到了4665了
进去以后在我登记的时候我的小飞已经上架了
等我过去看的时候发现已经开始放机油了
赶紧进去
近距离参观
本来边上放了2个半桶的。给我做保养的师傅很厚道的说拿个满的。
然后叫边上的一人去换个新的。那人竟然当我面说“这不是有加好的吗”
做我车的师傅没说什么直接自己去拿了个新的过来。当我面打开开始加

这个时候和师傅就随便聊聊车子的保养啊。以及平时需要注意的问题。
随便就照了几张。
刚好赶上广本的服务月。免费洗了空调。

附件 点击查看原图 (57.14 KB)

附件 点击查看原图 (30.97 KB)
  那个半桶机油,赶紧进去

附件 点击查看原图 (45.29 KB)

附件 点击查看原图 (31.37 KB)
  拿个吹气的还是吸气的东西在弄。也不知道是什么

附件 点击查看原图 (36.68 KB)
  传说中的黄桶SL级机油

附件 点击查看原图 (23.5 KB)
  机油加完就剩这么点了

附件 点击查看原图 (37.12 KB)
  加剩下的玻璃水

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

服务月这个4S送的是多功能刀。
还有,新装了倒车雷达,铁将军3311,忘了照了(价钱390)。自从有了这个以后,我就敢放心的倒车,放心的侧方位停车了。驾校不合格啊。把我这样的人糊弄了一下就拿到本了。
总结下咱的小飞吧。
开了3个月了,当中也出国点小插曲。LD开车被人追尾,想着自己有保险,着急回家,结果把肇事司机放跑了……
俺第一次在车库倒车。只注意屁股了,结果右后视镜被柱子吻了一下
前保险杠左侧最下边,不知道什么时候被划了一条。
赶紧去买补漆笔,结果……
笔的颜色要稍微深一点。害死人了。
3个月共加油 1662.51(5.34/L,93#)
结合行驶距离,油耗是越来越低。从一开始的7个多油到现在基本稳定在6.5个
如果是不堵车的话经常在6.0左右。
还是很省的。
停车共花了30
机场高速费40
车库每个月180
以上就是目前的花费了
缺点:A柱大,
      转弯的时候侧倾厉害,40KM的时候人就跟着跑。
      开车的时候没觉得,自己坐在副驾驶的位置才发现座位太薄,不舒服,后排的我觉得都比副驾驶的舒服。
首保作业完毕。

附件 点击查看原图 (48.14 KB)
  送的礼品

附件 点击查看原图 (44.98 KB)
  保养的项目

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

靠...................

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

占位.................

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

搞定,收工。版主加分,设精啊!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

还送军刀那,我就去洗车送嘛?

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

哈哈  我的沙发!!!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

GPS模块多少钱啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...