切换新版>>

骐达论坛 >  新黑骐的作业

查看 1.2W | 回复 17
新黑骐的作业
我买的是黑色1.6MT智能,订车的时候说是十个工作日提车,实际上第五个工作日就到了,出厂日期是3月20日,21号出花都工厂,25号到东风总部,28号到宁波4S。老婆预感很灵验,早上睡懒觉时就在说车子应该到了,结果半小时后4S就打给我让我提车了,哈哈。为啥做梦从来没有**号码??
说下不满意的地方:
1。本来以为骐达(参数|询价)有象马二那样的出厂检验单,有制动力、阴滞力、驻车、侧滑、速度、排放、灯强度等本厂检验数据,结果4S说不提供给车主,我带了一堆国家标准去也没用上。
2。另外一个不满意的是只提供一把遥控,两把钥匙中居然有一把是连塑料柄都没有的,超级偷工减料,再配一把遥控居然要七、八百,算了,价格太凶了。
3。副驾驶的遮阳板居然没有镜子,老婆很生气,后果很严重。
4。出厂的时候几乎没任何油,4S陪我去加油,送50元,结果出发去油站时我打了近十次火,而且踩了油门,只打着2次,最后他们拿油桶灌了点油才打着火。这种情况,他们应该在我第三、四次打不着的时候就帮我先加点油了。
另外提醒一下:
4S居然不提醒新车胎压和各种油、水要检测,我自己开了一段路,觉得震动太大,一检查发现:标准打2.3和2.1的,出厂都打到4了;另外雨刷水也一点都没有。
我觉得比较好的优点:
4S整体服务还是比较满意的,车子的做工、全黑的内饰我都挺满意,最惊讶的车内噪声很少,热车时方向盘基本无抖动,4S陪我加油的时候,怠速情况下他问了我一句“车子打着火了吗?”可想而知发动机噪音有多小。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车的味道还是有点重,车内坐久了头晕。三个碳包已经就位了,义乌的东西就是便宜啊。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

恭喜恭喜。。。
既然改变不了风雨无常  不如学会欣赏雨中即景

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

银色的逍客(参数|询价),加价5000已经有人订好了,个人觉得比蓝色的好看。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

呵呵,,08黑骐,不错!!!
房价越来越高,所以,好男人越来越少

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

见了黑骐一定要顶的呀

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

TX们动作都比较迅猛,俺也不多上图了,哈哈,下次计算油耗。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

顶一顶我们的黑骐。。。
广东花都tiida Xcar群号:18998350~~~欢迎TX加入噢~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

黑色的DD还真多啊~~~~
中国加油!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...