切换新版>>

C2论坛 >  昨天提到C2了

查看 1.2W | 回复 5
昨天提到C2了

昨天日提到了雪铁龙C214手动档,当时选这款车的主要原因还是冲着雪铁龙的这个牌子去的,因为雪铁龙毕竟也是安全系数比较高的车子,而且雪铁龙的车子开起来稳定性比较高也就是扒地性很高了,而且从外观来看是很大气,当初是拿C2和马2去做比较,后来看了一下网上和实际用户对马2的性价比评价不高,还有点小小的民族情节,而且从外观来说我个人觉得C2看起来大气,选择个排量小点的小车型,一来为了停车方便二来为了油耗考虑,现在的油价涨的不象个样。

选定了C2就交了订金,当然了和JS也谈好了价格原价是68000我和他谈到了67000送了脚垫和牌照框,我也问了另一家C24S店但是他们是1分钱都不让,JS就是坏。

拿到了金色的C2,不过说真的从前脸去看真的挺心动的绝对的霸气,拿到了钥匙迫不及待的就开了出去溜了一圈,刚做上去的时候还真不习惯,感觉驾驶座腿部空间小,如果往后移后排空间又小了,没办法只好委屈自己的腿了,车门比较轻有好多朋友也说了关门要很重才能关上,这个我也有这种现象估计是C2的通病,我很喜欢C2的车门自动落锁功能,这个功能很重要可以防止有人偷东西,让人不太习惯的是他的电动窗,电动窗是在手刹那个地方,和我原来的千里马完全不一样,所以刚开始很不习惯要摸半天才能摸到电动窗,我到觉得这个做的很不人性化,也许是我开惯了小马的原因了呵呵,这个车建议超过1八的不要开不太合适,一米7的开就可以了呵呵欺负高个子。刚拿到车,除了兴奋其它啥感觉以后再说。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝贺~~~
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

帮顶~~~
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

老饭什么人啊?留个沙发很难么????
是帖就要顶!不可不顶,不顶不可!不可不戒,不戒不可!2008年全面实现人人有帖顶!东天星君是铁哥们!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜恭喜!!!
我!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...