切换新版>>

HAM 一族 >  CQ WPX SSB比赛日程规则

原帖由 wakakakakaka 于 08-03-29 12:09 发表
现在已经开始了......  可惜我白天不能把天线架出去......
我在上海呆过六年!
为什么不利用晒衣服的竹杆呢??这样物业就不会管了!!
BD4JFJ
原谅这世界所有的不对!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

Enjoy contesting...
【太阳黑子】GRID:OM86MP
BA4IO EXB D4JUU BG4JUU

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 纯外行 于 08-03-29 09:21 发表
我在上海呆过六年!
我连竹竿都没机会架  
静水深流

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 纯外行 于 08-03-29 09:21 发表
我在上海呆过六年!
赶紧跟你们村那个HAM商量下,把那根817小天线匀我吧,救战友于水深火热中啊  
静水深流

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 wakakakakaka 于 08-03-29 13:57 发表
赶紧跟你们村那个HAM商量下,把那根817小天线匀我吧,救战友于水深火热中啊  
试试吧!!!
BD4JFJ
原谅这世界所有的不对!!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 纯外行 于 08-03-29 11:22 发表
试试吧!!!

静水深流

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

BP0(零)W是哪里的竞赛呼号?
14285上信号很稳定,不过刚刚似乎有干扰。。。。。。
静水深流

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

现在好像没语音信号了。。。。。。
静水深流

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 wakakakakaka 于 08-03-29 13:15 发表
BP0(零)W是哪里的竞赛呼号?
14285上信号很稳定,不过刚刚似乎有干扰。。。。。。
台湾

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...