切换新版>>

骊威论坛 >  我的LV速度首次突破110

查看 1.5W | 回复 12
我的LV速度首次突破110
我的LV是银色AT超能型,3月16日提车至今,一个星期才开不到100公里里程,主要是晚上出去兜兜风,熟悉一下广州复杂的路境,原来发觉广州的路很多单行线,不提前变道就要多走冤枉路,不过我是纯粹享受驾车乐趣的,也没所谓。
    趁着周日天气转好,马上外出跑跑。早上广州的道路还不是很多车,随便转转没什么压力。LV算是微型MPV,坐在驾驶室的视野和别克GL8差不多(我开过),视野清晰,不足就是A柱有点影响视线,看不到车头位置,只能靠感觉。清早我没开空调,感觉得到LV的动力很足,加油提速的感觉相当明显,操控方面觉得打方向较轻,4S说是有个叫什么转向辅助装置,在广州市区开车基本可以单手操作。
   在市区开了几十分钟,车速不能提高,最多约70KM左右,所以决定去城外试驾。我觉得试驾的首选是佛山一环,呵呵,不收费、路宽、车流量不算大,很适合试驾车辆。上了一环后,先熟悉一下车辆在100公里时速的情况,此时转速约2000左右,动力充足,车子很稳定,我以几乎匀速的情况走了约十分钟,随即再提速,110、120一下子就提到120KM速度了。此时转速约2500左右,车辆的其他情况没什么改变,只是噪声增加了,发动机的声音夹杂着外面的风声,轮胎与地平的磨擦声,觉得的确有点吵,车内的音响有点听不清楚(听CD,音量为8)。好了,因为是新车,才行驶了200公里,所以也不想飙得太高速,120KM的速度只维持了2分钟左右,就降下来,保持约90的时速行驶。
   我对LV的感觉当然是越来越喜欢,她的缺点可以用价钱来掩盖,才10W的小车啊。我的LV天天在地下车库里,还没有照过相呢,下周外出照了相再上图片。

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

120以下,骊威小菜一碟。。。。

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

我也有同感,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

昨天在高速跑到140,没敢再快。
开心,快乐。济南骊威车友会。73193828

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

有广告嫌疑。。。。。。。。不过说的基本正确.。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

re
120对骊威来说根本不算啥
但速度上去之后的噪音实在是个大问题
再往上130,140之后稳定性也逐渐突出
不过就像lz所说,考虑到vv10万的价钱
这些就都成可以忍受的问题了

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

用户名静谧骐士 [退出登录]
作者winsonrainy
标题我的LV速度首次突破110
评分  20
操作原因 再给你加够分,好让你能发图片作业,期待哦...

不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

这就是版主不对  为什么不给我加点分啊???也让我发点心水图片给大家分享  

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

新车未过磨合期,这样跑会不会有影响呢?

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

原帖由 avc931 于 08-03-24 12:01 发表
这就是版主不对  为什么不给我加点分啊???也让我发点心水图片给大家分享  
哈哈,嫩不发帖子,怎能怨偶不给分啊?
不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...