切换新版>>

本田CR-V论坛 >  迟到的作业

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵终于等到兔兔嘀作业鸟!老怀安慰中!
图文果然有个性滴说!赞一个!。。。再赞一个!哈哈!
嫩在百炼成钢嘀打劫帖中嘀帮凶行为明儿就轮到给嫩嘀米米鸟。。。每天只得40米功力累的偶够呛。。
寂寞让我如此牛初乳喔......

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

不洗打算给我多少米?我好折算成火腿。。。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 speer 于 08-03-24 23:46 发表
不洗打算给我多少米?我好折算成火腿。。。
今儿个派鸟5米。。。然后功力无喇 嫩还想要多少嘛?
寂寞让我如此牛初乳喔......

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

恭喜恭喜。楼猪的笔锋不错。就是字小的有点。而且行与行之间是不是太紧了点。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

女儿的干爹有钱啊 呵呵~~~~

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

尤其是与09森林人对比的照片(要知道09森林人曾经是我的首选),现在选择了crv,感觉超值。。。。。不过森林人的操控确实不错。。。。
特想知道最后选CRV的理由,因我现在也在小森与CRV间犹豫。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

女儿的干爹有钱啊

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...