切换新版>>

本田CR-V论坛 >  迟到的作业

谢谢2位斑斑加分射精。谢谢爱杨给宝贝加分,你把加分打成了甲酚,吓我一跳,哈哈

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

为新生的小破孩鼓掌!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

学习鸟~~~~
踏踏实实工作,潇潇洒洒生活!O YE

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

不错不错。占位置

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

恭喜一下
楼主这些装饰件是从外面买的,在4s装的?要工时费么?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

呵呵,不错的作业,支持一下

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 M.Scofield 于 08-03-24 12:22 发表
恭喜一下
楼主这些装饰件是从外面买的,在4s装的?要工时费么?
都是从老A那里买的,除了发动机下护板其他的都自己DIY,很简单的。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

兄弟这么快就热恋上了?
我18号提的车,现在还在熟悉过程中,还没到如胶似漆的地步,但感觉还不错,感情正在升温过程中.
等待有点激情了,我再来交点作业吧.
追求完美,犹豫不决,错失时机,后悔莫及!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

恭喜楼主,欢迎入伙。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...