切换新版>>

派朗论坛 >  看到朗朗人生介绍黄河入海口的帖子,支持一下,也发个07年8月分去黄河口湿地保护区的

在附近水下还看到一条黑鱼。

附件 点击查看原图 (37.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

看完湿地,还可以过黄河的。我一直往前开,带南京来的朋友看看入海口吧。没有公路了,因为快到入海口了,偶尔有黄河水满上水泥路面来,突然看到前面两只水鸟,见车来了也不飞走。我就透过前挡风玻璃拍下来。

附件 点击查看原图 (30.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

比较感人吧?不离不弃的。我们在车上感慨了一番,哈哈哈。

附件 点击查看原图 (23.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

这是过黄河渡桥南岸东面的饭店。朗朗人生的有张两个孩子在室内躺椅的照片,看地板象是这里的。你们可能在这里吃的午饭吧?鱼汤还凑合吧?,,,,,有美女可欣赏吃什么都香吧?真是羡慕啊。

附件 点击查看原图 (51.05 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

好景色!好帖子!好TX
坏蛋,其实就是坏了,并且有毒的鸡蛋

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

这是我们返回的路上看到的水鸟。远处偶尔惊起的水鸟真是不少。
从东城到黄河口镇,再去湿地,再去入海口,返回送朋友到西城的长途车站。着一趟好像是200多公里。当时是:前三天带家人去威海-烟台-蓬莱-长岛-回东营。一趟是1200公里。下午6点从长岛下船,就我开车往回返,到龙口-莱州-在灰埠下高速。走新沙路。到东城已经是夜里12点了,这是我一个人开车最长的记录了。真是累挺了。回来第二天一早洗车,到粮食局的宾馆接上南京的朋友(一个美女,两个男士)就往保护区。送走后过了一天就累躺下了。经过着几天与派朗的厮守,开车就开着空调,真是心疼它啊,派朗没有出现任何毛病。具体的作业一直没有写。改天有空再写吧。
今天上午到35000公里了,保养一次170元,又贴了脚踏板80元。

附件 点击查看原图 (27.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

学习,,,,

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

湿地的景观很独特啊。那张照片确实值得得意^_^

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

感觉很安静啊

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

和黄河怎么也联系不上。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...