切换新版>>

HAM 一族 >  2008年3月26-27日发呼号啦!官方以确定

查看 6227 | 回复 16
2008年3月26-27日发呼号啦!官方以确定
2008年3月26-27日发号啦!
地址:中国科技馆(北京市北三环安贞桥西北角)
时间:8:30--17:00

新一批电台执照改在下周三四科技馆发放。

因为科技馆周末的活动,我们将执照发放日期改为26/27日两天。请携带《设台申请表》、会员证、操作证于0900-1700期间前往

//ham-gps.it168.com/viewthread.php?tid=509213&extra=page%3D1

官方以确定发放呼号信息

具体领取人员要等具体通知

我是L这批的,应该没有问题,也半年了!
2007.9.17-2008。2.29期间验机

I My  HONDA  
脚踏实地的做好每一件事情

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢楼主啊,等待下确切消息~~

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

先祝贺了!!

这里是BG4JEY,知道为什么俺的ID叫“解意外”了吧!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

要是真的就好了
我验机已经半年有余了,报名到现在刚好1年
我的热情已经不再了
虽然世界大的无边,让自己快乐才最关键

F1速度与激情之火

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 镜框 于 08-03-21 12:45 发表
要是真的就好了
我验机已经半年有余了,报名到现在刚好1年
我的热情已经不再了
您说这话真可是有违HAM的初衷啊~~

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

那就代表着很多人转正了
恭喜

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

顶上去吧~!!!!!!!!!!
I My  HONDA  
脚踏实地的做好每一件事情

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

我是M批,应该有我.哇卡卡
太高兴了.

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

帮顶了....

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

咋还分L批和M批?
是报名是那个序号吗?要是那个我是K批的
虽然世界大的无边,让自己快乐才最关键

F1速度与激情之火

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...