切换新版>>

派朗论坛 >  单枪匹马渡虎门----首次高速报告

你可以的,胆子够大
人在钢筋水泥中,心在青山绿水处

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我是小龙1 于 08-03-20 16:11 发表
我才发现原来油加到一定的程度,还会自己停止的,而不会溢出来呢! 为什么会这样呢?原来加油时不用守在边上啊 以前加油时总盯着油枪,生怕油跑出来啊
和我一样,我看那加油的GG把油枪放我油箱里就跑了,我只好自己下车去看着油枪
坏蛋,其实就是坏了,并且有毒的鸡蛋

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 sxhchjy 于 08-03-20 16:12 发表
你可以的,胆子够大
是啊,我胆子是够大的了,我的同事都这么说,听说我要一个人跑东莞,都惊奇得不得了呢

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

动力加速度!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我还以为虎门大桥通车后轮渡停了呢!
old engineer new conception design

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

原帖由 sz老车手 于 08-03-20 19:59 发表
我还以为虎门大桥通车后轮渡停了呢!
至少现在还没有停,好多好多车在排队呢,我懒得排,人过去了,车没过去

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

鸡蛋文才不错啊。
希望能看到更多好帖。
享受派朗。。。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

原帖由 pandajimmy 于 08-03-21 10:58 发表
鸡蛋文才不错啊。
希望能看到更多好帖。
谢谢,反正我一有时间就会写的

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

lz強人,新車就開始到處轉悠了
上圖辛苦了,不過圖片質量都不錯..

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

原帖由 菲粉之想 于 08-03-21 16:58 发表
lz強人,新車就開始到處轉悠了
上圖辛苦了,不過圖片質量都不錯..
图是500万像素照相机照的,不是手机,本来应该清楚的,但是一压缩,就没那么清楚了
有很多MM的照片,不过MM不同意上传,本人得尊重MM的意见

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...