切换新版>>

派朗论坛 >  单枪匹马渡虎门----首次高速报告

原帖由 ramonz 于 08-03-20 09:44 发表
过年时去了虎门的炮台,刚好时免费期间。不过赶到林则徐纪念馆就过了下班时间去不成。
好像是要免费开放了,就不知什么时候开始?
我没去,时间太晚,怕回来成问题,也怕不认得路,进去了出不来,就在渡口原地返回了
坏蛋,其实就是坏了,并且有毒的鸡蛋

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小李的飞刀 于 08-03-20 09:49 发表
楼主真乃强人!PF一个
路盲咋不买个GPS啊?
等回家的时候再买,现在反正不想出远门玩,还没打算买

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 hongtame 于 08-03-20 10:08 发表
热爱生活
热爱---------的人
你热爱什么人啊,说清楚点,哈哈哈,兄弟看看能不能给你牵个线什么的

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 梦葱岭 于 08-03-20 10:09 发表
过桥费=?  过渡费=?
过路费我从深圳到东莞来回是95元,去的时候及回来在深圳上下高速的地方我不知道是哪里,去是在东莞下高速,回是在道窖上高速的
过渡费好象车是20(我的车没过去,人过去了),人是1元一个

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

建议补充用车感受!尤其和原来的车对比。
3.0 V6+5速手排+前驱

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

东莞感觉就是枪林弹雨的!摄像枪貌似比广州多!上次受罚就是在东莞... 不过俺是在高速超速了...200+40(手续费). 可以加2次油啦差不多..
智者是决不盲从的!哪怕是来自神的声音...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

鸡蛋是个好同学,作业写的很详细

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 apirlfool 于 08-03-20 10:30 发表
建议补充用车感受!尤其和原来的车对比。
不好意思,原来我没有车,也没有驾驶过车,我的车才买的(3.13提车的),驾驶证也是3月6号才拿到的,所以,没有什么可比性
不过我就是觉得派朗很好开,只是堵车的时候脚痛(老踩离合不能松),还有就是感觉倒车的时候好象方向是比较重一点哦

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 mRLoNely 于 08-03-20 10:46 发表
东莞感觉就是枪林弹雨的!摄像枪貌似比广州多!上次受罚就是在东莞... 不过俺是在高速超速了...200+40(手续费). 可以加2次油啦差不多..
我很小心,没有违章,超速的我不会

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

堵车的时候摘空挡,拉手刹或者踩刹车。
车动了再挂挡。
形成这样的习惯,半离合状态最费离合。
原帖由 鸡蛋有毒 于 08-03-20 11:44 发表
不好意思,原来我没有车,也没有驾驶过车,我的车才买的(3.13提车的),驾驶证也是3月6号才拿到的,所以,没有什么可比性
不过我就是觉得派朗很好开,只是堵车的时候脚痛(老踩离合不能松),还有就是感觉倒车的时 ...

3.0 V6+5速手排+前驱

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...