切换新版>>

天津一汽论坛 >  威姿雅酷会下属宠物分会首次FB全记录(第二季登陆了,第4页)

查看 1.3W | 回复 92
威姿雅酷会下属宠物分会首次FB全记录(第二季登陆了,第4页)
我们是威姿雅酷会下属宠物分会的创始成员,今天随一帮开威姿雅酷的司机游览XX山国家保护区,哦,风景还不错吗,来来来,大家快点找厕所。
[ Last edited by 天使不是我 on 2004-6-14 at 13:33 ]

附件 点击查看原图 (70.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

刚刚新发了一个回复在列表里

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

天使不是我 于 2004-6-13 23:59: 写到
我们是威姿雅酷会下属宠物分会的创始成员,今天随一帮开威姿雅酷的司机游览XX山国家保护区
怎么就一张,继续努力呀!!!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我觉得咱们也得选个斑竹,你觉得我怎么样,还行吧,就这么定了,记住了,我叫小白,听那帮司机说有人借我名开了家汽车装饰店,哪天去看看,得和他们聊聊,哼,没人管还行,哦,不对,是没狗管了还行!!!

附件 点击查看原图 (68.89 KB)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

哦,知道了,我去告诉ANGLE去,听说司机里有一大帅哥也叫天使,哦,不对,是叫我不是天使,呵呵,还真帅,别说我背地里夸他,人好,车好,还是独身,呵呵
[ Last edited by 天使不是我 on 2004-6-14 at 02:33 ]

附件 点击查看原图 (79.27 KB)

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

小白娃娃 是资质的吧 胖乎乎的真可爱
我老婆以前也养过吉娃娃

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

哎,你别老耷拉着耳朵跟着我呀,你是不是对我当斑竹有意见呀,我跟你说,我这人特民主,别看我比你小一个月,但我叫起来真的比你声音大,明白了吗,我们选斑竹的标准就是看谁声大.

附件 点击查看原图 (76.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...