切换新版>>

赛纳论坛 >  我的塞纳体验

。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 张大胖子 于 08-03-13 12:03 发表
装大视野倒车雷达后视镜
复眼
真源无味,真水无香

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

楼主有心:)
掬水月在手,
弄花香满衣。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

比较客观的说

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

第7条我较为认同,我感觉开上几小时后车子似是没有那种行云流水的感觉?

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

说得很中肯  赞一个  也来说说我的认识
1、2.0的排量,油耗8个左右,自己认为还是不错的,车身较轻是很大原因;
2、外型就不用多说了,当初选这个车,外型是个不能忽视的原因,不想太平庸,也不想太有个性,hehe;
3、提速感倒是没怎么觉得,地板油除外;
4、车也谈不上结实,还有印还是有印,该有坑还是有坑;
5、右后视镜盲点大,所以自己整了个小凸面镜贴在上面,算是有所弥补;
6、冬天热车是肯定需要的,不热的话立马就能感觉到后果;
7、越跑越没劲?没有体会到;
8、刹车还不能给人完全的信心;
9、开塞纳可以,坐塞纳不舒服。确实如此,空间小,容易晕车;
10、塞纳的变速器是最大的遗憾,不管自动挡还是手动挡都和别的品牌差了一个档次;
11、音响比较差。确实如此。
12、是个90%的进口车,好也不好,好的是自我感觉好,不好的是配件需要等、而且贵;
13、怠速不稳;好像特别容易这样;
要是非得说好,只能说是自己选得,谁用谁知道!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

楼主和楼上的都说的很实在,一些毛病可以克服的,
比如我,换音响,加大视野后视镜,较少用5档,后排很少坐人,谨慎驾驶,勤保养,减少高价配件带来的负担
我的车05年9月的,也是4万多点,白色车漆是弱项,有些氧化,尽管我很尽力的保养了,打算高兴了换个颜色,换成金属漆

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

冬天全是毛病
夏天自愈
我是啊爱慕

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

同意10,我的一个同事开我的车在山路上40不到的速度就转不过弯来,下了我跳。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...