切换新版>>

山西论坛 >  交作业-第6届中国国际汽车用品展览会!差点累死~图很多.很多好玩意,相信大家一定喜欢!

查看 1W | 回复 83
交作业-第6届中国国际汽车用品展览会!差点累死~图很多.很多好玩意,相信大家一定喜欢!
   本人于2008年3月8日晚22:30分踏上了开往首都北京的列车.列车在22:59分正常发车.发车前给北京的朋友发短信告诉他接站!!!我在框当框当声中睡着了.凌晨4:23分的时候.有一响亮的女中音告诉大家:北京西的换票了!晕啊---难道全国的列车员都是这样叫乘客起床的...列车在行驶了5个小时零9分后安全到达北京西站.彩霞车后看到了正在行驶的动感快车...动车组...因为穿的有点少,早晨有点凉,所以照片照的有点虚...

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

下车后的一件事让我终身难忘!我拿出电话打算给朋友打电话告诉他我到了.拨完号后听到电话的另一端传出优美并且带有磁性的女声:对不起.您的电话因欠费暂停服务!我的手机在耳朵上滞留的一分钟.最后确定这事是真的!!!我郁闷 (为什么这个时候停机啊).我头晕 (还没有完全醒来).我寒冷 (穿的少了).我无助 (想找人接个电话,才发现站台没有人了,火车也开走了,这辆车是开往石家庄的).我现在真的很佩服运营商.他们有超级良好的合同理念.差一分钱也给你停机.我决定了.以后再也不犯这样低级的错误了!!!
  没办法,找电话吧.出了站才知道现在北京都是插卡电话,话吧很少了.在问了N个警察后,到2楼的进站大厅终于找到话吧了.给朋友打电话吧,要不找不到组织了!!!电话通了才知道朋友也是刚来.现在时刻是北京时间凌晨5:45分.约好见面地点后见了面.我问朋友为什么才来啊?他说你给我发的短信是5:40分到站啊!还给我看了我给他发的短信,内容是:5:40分北京西接站!苍天啊...大地啊...圣母玛利亚...这到底是怎么一回事啊.我捶胸顿足的样子朋友看完后问我...是不是没吃药就到北京了!!!我 欲哭无泪啊~~~~
   朋友问我有什么安排.我说先吃早点吧!本来想吃焦圈,喝豆汁.结果没有找到.因为朋友也不是北京人,可以谅解!结果就是随便吃了点...[localimg=400,300]4[/localimg]2颗鸡蛋.2个肉饼,一碗豆腐脑是我的早餐!我还趁朋友不注意偷吃了他2个包子.

[localimg=400,300]1[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

[localimg=400,300]1[/localimg]

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

上传了N遍的照片[localimg=400,300]1[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

不知道这次能上去不

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

用餐完毕.直奔农展馆.下面是到了农展馆后拍的太阳初升和农展馆外景照片......

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...