切换新版>>

中转站 >  四月皖南春芳菲,嫩绿柳絮花满径。2008无梦到徽州--皖南春游计划(4月8日更新)

查看 1.2W | 回复 131
四月皖南春芳菲,嫩绿柳絮花满径。2008无梦到徽州--皖南春游计划(4月8日更新)
明天中午12:30召开电话会议,帖子见:网页链接
截止到3月28日的决定情况如下:
1.4月11日出发;

2.报名情况如下:

姓名车辆数大人数小孩数狗数备注手台数
确定人员     
谭伯虎14   1
lyzjcc
12 1 1
小溪、鼓鼓141  1
阿童木12   2
小朱6335121  2
奇迹1201 2
insten赞美诗12   1
蒜皮1   1
嘉年华20021   1
fish12  可能还要加人1
Frank12   3

摆砖人员      
envie13121   
老牛不吃草121   
兽的胆12    
大图钉1    
1stlook1    
stalkerxu老许1   0

===========================
刚刚联系了一下吴朱康,他家造了一栋新房子,新增了12个标间,30元/人,如果在吃饭的话,45元/人天,
可以在他家门前把车一字排开,停车方便,可以帮我们找一个人带路。
关于油菜花期:今年估计最盛的时间是4月20日左右,4月11-12日也应该是不错的日子。
我会每周和那边保持联系,报告最新情况。
---------地址联系电话-------------------------------------------------
山顶山有2家可以住宿。其中一家景色不错,老板叫吴惠娣,电话:0559-6957131,6950909,133055996901,价格是40元/人天,包含吃住,在她家楼上可以拍到很好的风景。
另外一家是:吴金水,0559-6957640。

山下吴朱康的联系电话:0559-6957117
柿木太村孝霞山庄 吴加利 电话:0559-6957029
棋山下太村 吴灿华电话:0559-6957383
-------------------------------------------------------------------------
2.5天计划:
(1)第一天中午上海出发,经过杭州,临安,清凉峰出口下高速,走老徽杭公路,霞坑镇,晚上宿石潭村;
(2)第二天上午石潭村,中午往歙县,齐云山,晚上住齐云山。
(3)第三天:早上齐云山,中午宏村,塔川,然后经过黄山市返回(在昌化之前的一路上也是如走画中)。
里程: 1059公里
费用:高速公路约600公里,路费约300元/车,住宿费用估计20-30元/天,餐费约:50-100元/人天,景点费用:齐云山75元,宏村80元,月亮湾漂流:64元。齐云山可以选择是否上,宏村如果不是很喜欢古镇的话,就在外面拍照片就可以了,不用门票。
途经点: 上海-杭州-临安-歙县-泾县-宣城-湖州-上海
我们计划的线路图如下:

附件 点击查看原图 (119.45 KB)

我很懒,我什么都不想写。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,沙发喽.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

如果要把车开上山顶的话,路有点险,如果住山上的话,建议把车放在水电站比较好。
不过这个是过去的情况了,现在的情况不知道怎么样,可以打电话问问。

附件 点击查看原图 (95.21 KB)

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

石潭村著名的景色就是早晨云海下的村庄,但碰上也是要运气的。

附件 点击查看原图 (50.4 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

石潭村周边有许多村子,都有很好的景色。

附件 点击查看原图 (61.51 KB)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

4月份是最好的季节,有起伏的油菜花。

附件 点击查看原图 (72.03 KB)

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

石潭村景色。

附件 点击查看原图 (40.04 KB)

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我06年国庆节去的第一天早晨有很好的云海,但是我住在山脚下,没有能够看到。
不过这个小溪傍边也很舒服。

附件 点击查看原图 (135.04 KB)

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

石潭村是一个古村落,还有一些古房子在,可以进去转转,免费的。

附件 点击查看原图 (64.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

这个老宅子应该还在吧。

附件 点击查看原图 (29.14 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...