切换新版>>

逍客论坛 >  今天我也试驾逍客了,谈谈感觉

查看 1.1W | 回复 25
今天我也试驾逍客了,谈谈感觉
咱也算个老司机了,总计里程也有 将近30万公里了,开过的车也不少了,对车也算有点发言权了

废话少说,转入正题“

上午在众多的试驾人群中,等了大约10分钟,感觉还算可以了,这家4S店我看到有3部试驾车,所以等得时间不算长,上车后先感受的是头部空间,因为这个问题大家讨论的比较激烈,所以有特别的留意,JS们很聪明,双层的天窗,把最内部的那层拉开,只留最外部的那层,这样显得头部空间还凑合,即便如此,头部空间还是感觉很小,总是怕顶头(本人身高175CM),车的操控性不是吹的,很不错,在路上试过 急转弯,左右划龙等,稳定性都不错,和我以前开过的帕杰罗(参数|询价)有点相似,加速嘛,只要舍得踩油门,推背感还是有的,顺便看了下试驾车的油耗,显示13L/百公里,问JS说“试驾车是4驱的,再有试驾的人都是狠踩油门,这车油耗不高才怪呢”。
    接下来说说车的噪音抑制,感觉噪音控制的一般,速度60的时候,把音响关了,还是很清楚的听到路燥和发动机加速的声音,至于内饰和做工,感觉还凑合,如果这车卖20万以上,那内饰就属于粗糙了,要是卖15万左右,就属于精细了,不过这车底盘确实高,通过性肯定要好一些,最后个人看法,这车要 买就 买2驱的,四驱的实在没什么大用,车开到报废也不见得能用的 上

最后在唠叨一句,4S有个MM还是很不错的,呵呵
=============================

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵。。。。最后一句比较经典。。。。
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

最后一句比较关键

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 快乐的笨笨 于 08-03-09 19:42 发表
最后一句比较关键
亲爱的笨笨。。。。我们比较投缘呀。。。。同一时间异口同声。。。。。
是不是应该赏俺点米米
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

不知道2.0x的行车电脑有没有平均油耗显示呢,之前有tx说好像只有顶配有,不知道是否。13高了,我看轩逸坛一般没有这么高,应该和轩轩差别不大才对,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

LZ那175的个都感觉小,那这车在北方怕是不好卖了!(不包括女性买主)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 trustno1 于 08-03-09 19:46 发表
不知道2.0x的行车电脑有没有平均油耗显示呢,之前有tx说好像只有顶配有,不知道是否。13高了,我看轩逸坛一般没有这么高,应该和轩轩差别不大才对,呵呵。
20X有行车电脑,听说油耗显示有平均油耗显示,也有瞬间油耗显示,还可以通过按钮调节,进行分段的油耗显示。
4驱的油耗是否比2驱高,这个我觉得理论上应该高一些吧
2驱的油耗,在城市中在10。2、10。3,如果跑高速在8个油耗左右,我觉得可以接受。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

貌似比较中肯。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

拿米........

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

听来不错..................

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...