切换新版>>

逍客论坛 >  在逍客公布价格前,我发个欧洲版本逍客的图文并茂帖(申精)

门板的做工!

附件 点击查看原图 (31.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐在驾驶位往后排的角度!后车窗真小啊!

附件 点击查看原图 (38.98 KB)

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

油门,离合,刹车!一个都不能少!

附件 点击查看原图 (35.57 KB)

附件 点击查看原图 (77.77 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

从车里往上拍到的全景天窗部分,到底是全景天窗。正面窗放不进我的相机!只能拍部分!

附件 点击查看原图 (41.74 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

由外而内的拍全景天窗!

附件 点击查看原图 (48.02 KB)

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

车顶的原装行李架!大概要加1500人民币左右!

附件 点击查看原图 (46.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

后备箱的大小和国产的应该一样。多了一条毯子,和一个网兜!
我用一本a4大小的杂志作为参照物!

附件 点击查看原图 (60 KB)

附件 点击查看原图 (52.3 KB)

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

轮胎的尺寸和牌子(普利斯通)

附件 点击查看原图 (55.5 KB)

附件 点击查看原图 (54.39 KB)

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

停在外面的不同颜色的逍客(参数|询价)!

附件 点击查看原图 (73.34 KB)

附件 点击查看原图 (72.32 KB)

附件 点击查看原图 (67.64 KB)

附件 点击查看原图 (71.73 KB)

附件 点击查看原图 (68.43 KB)

附件 点击查看原图 (72.31 KB)

附件 点击查看原图 (65.32 KB)

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

总结:本人非常喜欢逍客(参数|询价)。可是在见到实车后,尤其是国产版之后对它失去了热情。虽然在欧洲看到了逍客的未减配版,做工也很好。但是因为毕竟这款所谓的cross概念的车对于大多数的中国人的用车习惯不符!当然如果价格上东日能有妥协,我想逍客还是会有一个市场。但是我可以确定的是由于他的先天不足,国产品质的不如人意以及偷工减料再加上东日的不厚道的价格(虽然还未公布,可是基本上大家心里也有数了)。以目前国产版的逍客我可以断定它一定不会成为一款热销的车!它有太多的缺点让它无法被大多数的国人接受。所以还是期待他的升级版或者加长版吧!
以上照片拍的仓促而且本人又非专业人士。在各方面存有太多的缺点,望坛里的朋友能体谅,并指正! 这是我这么多年来泡坛花的时间最长的一个帖子!很累!但很满足!如果不是喜欢逍客我想我也不会有这份闲情去写这么个帖子!希望看过我帖子的朋友能顶顶我!也希望不喜欢我言辞的朋友不要给我套上托的帽子!
补充:如果撇开cross概念或者高底盘。我个人非常倾向马自达3两厢版。各方面考虑。那车非常有竞争力!
本人另有一宝马一系缺点的文章,望各位tx有空也去给我顶一下!网页链接

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...