切换新版>>

赛纳论坛 >  有事没事的少开车

独眼龙了好久,后来用了黄金眼+银星。。。。。。。。感觉不够亮。。。。
让俺在好好研究研究你的帖子

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

研究好也给我个答案,其实换过灯之后,我开的很少,基本车都放在那,感触不深,也没怎么出来跑长途。最近又急需弄对近光,我也参考一下你的意见。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

没比较,不好说。黄金眼的远光雨雾天的穿透力还好,但平时一点优势也没有,觉得照不远啊,银星的近光也就那么回事,比原厂的好半个档次吧

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

理论上夜行者穿透力和亮度都比银星好一点,银星就是白,和银战士一样,但好看的很

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

好看不顶用,就这破车还图啥好看啊,自己看的清楚最重要。
看来还得整个夜行者去

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

我也准备再弄一套,老白找的一套才145,还挺便宜的。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

不讨论人生观价值观了啊。。。。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

走着~~~

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...