切换新版>>

C2论坛 >  小C 1.4 13000公里后的状况报告

查看 1.2W | 回复 15
小C 1.4 13000公里后的状况报告
小C开了大概也有快1年了,从当初的磨合,首保,到现在马上迎来的二保,感慨时光飞逝之快啊!
下面总结一下俺家小C的状况:
1:1W公里后,突然开始非常省油了, 以前一葙油最多跑550公里, 现在轻松杀过650,油耗估计6个
2:可惜首保后,更换了机油,感觉机器噪音有点大, 郁闷, 4S店里说是我心理问题
3:1W公里后,车子后面有一点异响,尤其是慢速通过颠簸路面的时候,听着后面的座椅还是车门来着,咯吱吱的响,这家伙难受的。
4:开车习惯依然是2200转换档。
总结:小C,经济型好车!!!
克己复礼,我爱我车

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

是啊,开习惯了还挺不错的。我的已经28000了。这个月28号就要一年整了,平时开的多,车子也没什么问题挺好的。我的1.6的目前油耗稳定在6.7-7之间。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

我的小c 到6月底也1年了 现在开了19000多了 除了早晨打火的问题外 啥毛病也没有 而且真的很省油 一箱油700多公里 问题不大

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

我刚刚注册了这个爱卡汽车俱乐部 我的小c已经2w公里了哦 开着还可以 蓝色的 ^-^

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

周末愉快

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 cc225 于 08-03-01 20:13 发表
我刚刚注册了这个爱卡汽车俱乐部 我的小c已经2w公里了哦 开着还可以 蓝色的 ^-^
欢迎新朋友

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

同欢迎!!!
是帖就要顶!不可不顶,不顶不可!不可不戒,不戒不可!2008年全面实现人人有帖顶!东天星君是铁哥们!!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 xumiao001982 于 08-03-01 11:11 发表
是啊,开习惯了还挺不错的。我的已经28000了。这个月28号就要一年整了,平时开的多,车子也没什么问题挺好的。我的1.6的目前油耗稳定在6.7-7之间。
看来1.6的,也没费多少油么
克己复礼,我爱我车

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

不错不错..

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

我也感觉1万以后省油了,很明显

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...