切换新版>>

C2论坛 >  使用C2的感受

查看 9794 | 回复 5
使用C2的感受

现在C2使用半年,写一下这期间的感受,我是一车盲,不懂车,不专业,同志们不要笑。
C2的前脸绝对的霸气,拿到了钥匙迫不及待的就开了出去,刚做上去的时候还真不习惯,感觉驾驶座腿部空间小,不过对俺17的个子蛮好。新车买来那动静真是小呀,有回车是启动的,我坐车里没有注意结果又打了一次火,郁闷。不过现在声音有点大了,问过店里的维修接待,人家说“噪音要比新买时大,都是这样,没事”。开到3500的时候回家拉了一次高速,2挡拉到3000335004400054500最高到了5000就没有了,加速很快,动力十足没有感觉到共振的现象。不过这次下高速一算,油耗近百公里8个,不知是不是拉高速拉的,而且看网上说开120还是挺费油的。以前坐过桑塔钠开120,一到120桑塔钠的动静就比C2大的特多,看来C2的高速能力很好呀。
第一次从上海开回家一路上的综合油耗为8,新车还是很正常的,比较满意过路费是70元,油钱差不多用了70元的。在跑到1000公里之后测过一次油耗,8个呀,吓死我了,归结为新手+新车+烂路+走走停停,还是理解了^_^,网上查了下,有些人也是这量,之后就没有测过了。车况现在一般,车在刚启动时的怠速摆动有大,差不多有100转的摆动吧,之后热车一会就好了.店里检查,接待说我的车况很好。朋友觉得我太好说话了,下回去店里让我蛮横点,像流氓最好,省着被人忽悠,呵呵!
总体来说呢C2的操控性很不错转向在中速的时候很准确,有些小地方做的不是太满意,呵呵!也许只是我个人的意见,我是新手驾车,有不正确地方,希望在这里能和大家共同探讨指教一下。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.4  ?    1.6?
爱卡,爱金刚,爱生活

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

请问是这么拉高速的吗?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

各说各话,互相学习.
车上人生,快乐逍遥。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

关注...
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

看看,我也不懂车。
漫孜枚 玫瑰面膜!微信:laki2008

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...