切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  雨燕1.5手动。300公里作业!

查看 1.5W | 回复 74
雨燕1.5手动。300公里作业!
2月16号。定了很久的车终于到了,接到电话,立刻奔到4S店。得知有3台橘色可以挑选,很是开心。听了听发动机的声音。挑了个声音最小的。公里数最低的。就是它了!

照片来了!!
把照片都贴前面,希望大家回帖支持,谢谢大家!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

第四页还有图图!!侧标VVT
听说VVT了比不VVT省油。不知道是不是!

附件 点击查看原图 (19.26 KB)
  侧标VVT

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我想交作业,但是我发不了图,谁能告诉我怎么办!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

财富到达50就可以上图了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

在别的坛子多发回点贴子就可以到达50了,或者叫版主射精..........我今天是给你加不了大米了

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

谢谢楼上的长老!!!
我想赶紧到分给大家看片片!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

先说说感受吧!
现在开了300公里了,总的感觉如下:
1,动力是不错,之前开的是1.3威驰(参数|询价),感觉比那个车要有劲很多。
2,虽然喇叭貌似是6个还是8个,但是声音不是很好。刺啦刺啦的声音。
3,方向盘控制很方便,很好!
4,磨合期间有点高油耗了,我上班基本不堵车。一路畅通的,但是100块钱的油就跑了200公里多一点,当然这个可能不太准确。但是个人感觉还是偏高了。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

再说说买车攻略吧!
首次发帖,乱七八糟,大家海涵哈!
当时决定买雨燕是因为威驰(参数|询价)被爸爸霸占,冬天的北京没有车,在25公里以外的单位上班,是件很痛苦的事。虽然说北京现在的交通还是比较方便的,但是对于一个开贯车的小女子来说还是有点。。。冬冷夏热了。
还是一月初的时候,当时朋友告诉我说1.3雨燕要清库存,优惠大。我合计莫非5W多能提个雨燕,当时这个兴奋啊。结果一到4S店,不是那么回事。正赶上1.5雨燕刚刚发布,满地得花纸还没扫干净呢。销售人员这一个劲的说啊说啊。。。本来当时觉得新车刚上市不合适,可是4S店说第一批车好,就这样,我迷迷糊糊的爱上了1.5雨燕。
之后又去看了看206和东风雪铁龙的C2.当时这个犹豫啊!!
犹豫了大概3天!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

3天以后,4S的销售打来电话,说如果18号之前定车,20号从重庆出发,25号左右就可以提车了,我当时这个兴奋啊,都没跟谁商量,拿着钱就去把定金交了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

怎么米有人看啊!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...