切换新版>>

捷达论坛 >  车胎被人扎了,现在人的心理怎么那么阴暗啊

查看 1.1W | 回复 20
车胎被人扎了,现在人的心理怎么那么阴暗啊
昨晚上去接LD,在外面等的时候一个大叔敲车窗告诉我说右前轮没有气了,下车一看,言中.当时天下雨,冷啊,没有办法.换备胎.换完身上快淋湿透了.
今早办公室没有事情做出来去补胎.发现是被人用利器刺破侧壁,卑鄙啊!我停车有个好习惯'从来就不会阻挡别人的出行,有些人啊,怎么那么卑鄙啊,

附件 点击查看原图 (56.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 挥师南下 于 08-02-25 10:42 发表
昨晚上去接LD,在外面等的时候一个大叔敲车窗告诉我说右前轮没有气了,下车一看,言中.当时天下雨,冷啊,没有办法.换备胎.换完身上快淋湿透了.
今早办公室没有事情做出来去补胎.发现是被人用利器刺破侧壁,卑 ...
还是看看图片吧

附件 点击查看原图 (59.79 KB)

附件 点击查看原图 (56.91 KB)

附件 点击查看原图 (65.57 KB)

附件 点击查看原图 (56.25 KB)

附件 点击查看原图 (63.43 KB)

附件 点击查看原图 (57.04 KB)

附件 点击查看原图 (57.04 KB)

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

慰问!
这两天怎么了,慰问都送三回了。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

BS扎胎的无德行为~~~那厮是不是听说你想换发动机心里嫉妒啊~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

慰问一哈。在气恼的时候,你应为此自豪:咱出行好赖有四个轱辘,那些扎车胎的烂下水还只能靠两只脚在地上爬。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

俺去年的时候车被俺们院的不知哪个贱人扎侧壁一下扎了三条胎呢!俺平时开车、停车都是严格要求自己的,当天停车的地方一点也不碍事。唉,还是被贱人暗害了。
没有绝对,只有绝对绝!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

慰问LZ了!~

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

和谐。。。。。不了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

有气也没地撒去,忍了吧

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

慰问~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...