切换新版>>

新君越论坛 >  就我的YY车尾下沉情况与上海通用和4S交涉的过程

真的假的? 参数标准说改就改啊? 有没有问问以前的标准怎么来的? 现在改又依据什么啊? 拿顾客开玩笑啊.
小猪爸爸

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

维权行动要支持
人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

以前一直没有关注。今天留意了一下:前两边都是4指多,后一边3指一边4指不够点,两边不一样,晕。。。
我的车才5300公里,新买的时候没有留意,不知道是新车就这样还是跑了5000多就变成这样了。
严重关注!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

我也有相同经历,如果有人组织,我愿意参加**去上海通用封门

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

问题解决的怎样啦?尾部下沉对行车有什么影响啊?

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

我是新车,还没遇到这个问题,但是按论坛tx的说法,迟早会碰到。
强烈呼吁gm对此问题招回处理。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

严重关注此事。。。。
TEL:13070112951

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

路过看看!!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

谴责4S、通用真是TMD的无赖!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 jick168 于 08-12-02 21:42 发表
谴责4S、通用真是TMD的无赖!
这种现象其它车有没有?对避震有影响吧?

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...