◆在爱卡如何多快好省发图片全过程-利己利人法-完稿:)

1.5w+ 浏览
50 评论
12004-06-05 21:24
发这个帖子,主要目的是为了让各位TX了解详细的每一个步骤。而且知道自己如何能发,怎样可以发,发的照片如何能让同学们方便的看到。

好。下面正式开始。

[ Last edited by Coco它哥 on 2004-6-7 at 16:45 ]
22004-06-05 21:33
爱卡规定,会员超过50分,才可以发表附件。也就是图片。财产越多,可以发的附件大小就会越大。比如我现在可以发448K,应该说,对于图片来说,已经足够大了。后面我详细讲到如何应用,怎么才说已经足够大了。
32004-06-07 13:47
NND,一发帖,网络就出故障。到现在才上来。

北京网通什么时候才能争气啊!
42004-06-07 13:53
下面接着上面,乃将如何把pp发到网络上。

不是每张pp都可以直接发上来的。我是这么理解。普通pp,超过200k,就应该先处理一下,再发到网络上。因为对于大多数TX来说,只需要看,而不需要数码冲印,因此太大的pp对于他们来说,

一个是看起来非常得慢,没有必要,尤其浪费带宽。同时也浪费我们的论坛空间。

还有一个原因是自己也非常麻烦,发帖的时候,会变得非常得慢。

最后一个原因:过大的图片,别人看起来不方便,尤其一个小窗口,还不如小图片看着舒服。

因此,我建议,普通pp,大家一般按照640*480发帖。个别800*600就可以。在大就没有太大意义了。对自己对别人都是一种浪费。这也是我们宣称的“合适就好”

[ Last edited by Coco它哥 on 2004-6-7 at 15:45 ]
52004-06-07 15:42

为什么我的网络总是如此的脆弱……

下面介绍如何把pp发成合适大小。
62004-06-07 16:02
数码照片,小的200万像素,大的500万像素以上,有的照片甚至1.5M大小。大家可以想象,如果直接上传这么大的pp,我们就快疯了。

所以,我们的目标是,把所余的PP都缩小到100以内。

这时候你需要有ACDSee软件。 什么,没有,点击下面下载。

ACDSee V5.0 汉化版

下载地址1:http://61.187.178.133/soft/list.asp?id=192&ppath=undefined

下载地址2:http://jqzx.dipdns.net/cyrj/acdsee5(mini).exe

下载地址3:什么,还下载不了,求您了,饶了我吧!自己找去。

安装软件(不用我说了吧?),把DC的pp转到电脑(也不用我说了吧?)

软件界面参看下图:
72004-06-07 16:07
好了,现在就可以正式上路了。 (这么久才切入正题 )

找到你的大pp以后,全选(Ctrl+A),然后选择工具-调增大小,如图
82004-06-07 16:10
下一步,弹出如下窗口。
92004-06-07 16:15
在上图第1个位置,填写你要的分辨率。一般800*600就很大了。网络上再大就没有太多意义了。其实640*480也是不错的选择。

然后选择“选项”,弹出如下窗口。
102004-06-07 16:20
可以选择 “浏览”-建立一个新文件夹,我一般建立一个“Small”,存放这些调整过的pp,而又不损伤原来的pp

点击确定以后,软件就开始给你干活了。 很快
友情链接 热门信息