切换新版>>

赛纳论坛 >  这个冬天有点冷,温州看雾凇(20楼后加PP了)

查看 3266 | 回复 24
这个冬天有点冷,温州看雾凇(20楼后加PP了)
这个冬天有点冷,高山上结冰了,和一帮朋友到山上本来想看雪景的,结果没雪,不过看到了雾凇,也难得的很啊。
[wmv]//www.nb163.com/id/christmas/mp3/Track01[1].mp3[/wmv]

附件 点击查看原图 (204.96 KB)

我觉得最浪漫的事,就是和纳纳一起慢慢变老。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

这就是雾凇。

附件 点击查看原图 (88.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

在温州看到雾凇,这可是非常难得的事情。也就是我们这些会疯的才可以看到的。哈哈

附件 点击查看原图 (152.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

刚要发芽就遭冻结鸟

附件 点击查看原图 (40.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

路边的小灌木被打扮的晶莹剔透

附件 点击查看原图 (73.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

地上都是冰茬。

附件 点击查看原图 (121.47 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

自恋一下,哈哈

附件 点击查看原图 (84.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

小ld开心了。

附件 点击查看原图 (65.48 KB)

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

柳枝变样了,没看到过。

附件 点击查看原图 (81.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

这叫啥树啊?

附件 点击查看原图 (108.6 KB)

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...