切换新版>>

轩逸论坛 >  首次被追尾!!大雪快停吧!!

查看 5346 | 回复 7
首次被追尾!!大雪快停吧!!
昨天早上,苏州的道路都结冰的。偶前面一辆福克斯(参数|询价)突然打滑,我紧急刹车,后面一辆小面包顶了我的轩轩,小面包又被后面的君威(参数|询价)给顶了,当时的我有点闷了!!下车后,心稍微放宽了一点,由于大家速度都不快,轩轩只有一点点的漆刮掉了,后雾灯的下面被撞凹进了一个很小的印子!!!那个面包车是个打工的哥们开的,最郁闷,一下车就怪福克斯车主,他前面一块被偶的轩轩撞掉了,后面一盏灯又被君威撞掉了,呵呵!!
大家都想私了,可面包车哥们不干,说是老板的车,自己没钱私了,打了110,期间路过我们事故点的行人和非机动车中,目睹了5起突然摔倒事件,路面真的很滑!!
110过来,也觉得事态不是很严重,先把福克斯车主给撵走了,呵呵,那小子本来还想赔钱给我们的,要不是我开车小心,也撞他一屁股了!!最后反倒是他第一个走了!!
最后,经过一番交涉,君威车主赔了100块给我,大家回去自己解决了!!
这两天天开始放晴了,感觉轩轩开起来有点肉肉的,刹车也比以前更软了,会不会是这些天出的小问题???
我已经块1.5W公里了,等下次保养,我要好好的给轩轩点营养了,该换的都换掉!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.5万保养也就换个机油和机滤.别的没的换
踏实开吧.车都结实.不可能开个一万五就要换好多东西............

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

慰问一下,在冰上开车一定要注意安全,要保持足够的车距,尽量避免急刹车!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

慰问下LZ!!!再问个问题,,,结果是不是那福克斯啥也不用赔!而那可怜的面包车也啥也没的赔

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

肯定如此了,前车急煞你不能说他有过错,交通法早规定车辆行驶要保持安全距离,实际中根本无人保持安全距离,出现追尾,只能怪后车违章,所以交警处理还是正确的,虽然表面看都是福克斯急煞造成的结过,但没按规定保持距离就是你自己的错了。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 alickrock 于 08-02-04 23:44 发表
昨天早上,苏州的道路都结冰的。偶前面一辆福克斯突然打滑,我紧急刹车,后面一辆小面包顶了我的轩轩,小面包又被后面的君威给顶了,当时的我有点闷了!!下车后,心稍微放宽了一点,由于大家速度都不快,轩轩只 ...
深切慰问!平安度岁!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

会好起来的。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

他们都没报保险么

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...