切换新版>>

轩逸论坛 >  新车不到1200公里,拉5个人行吗?

查看 7315 | 回复 14
新车不到1200公里,拉5个人行吗?
如题,媳妇家里来了3个人,春节期间就要满载5人行驶了。是不是很伤车啊?
尤其北方现在还冷,有时车没暖透拉2个人2000转速度都起不来呢。。。。
大家有没有什么建议和忠告啊?还有就是是不是超过2000转就伤车了?
不胜感激!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

没事,慢点开就是了。。。。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

真的吗?我也有困惑。
广阔天地,大有可为!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

完全没问题,我们新车拿回家,就带全家去逛了。
不要超5人就行了。不然警察给你开罚单
开好车就是好人吗?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

没问题,呵呵.买的是车,不是模型.

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

谢谢啊,再问一句,油门踩到2500-3000行吗?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

我买车回家就载了5个人。车毕竟是自己用的,为了方便人而已。保养和爱惜固然是要的,但个人以为无需因殪废食,因为车而委屈自己和亲人。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

没的事,慢点加油门

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

别超载,别超速,其他都是小问题

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

放心木得问题。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...