切换新版>>

轩逸论坛 >  特大雪灾带来的思考——关于四驱和两驱的[周末一笑]

查看 3124 | 回复 7
特大雪灾带来的思考——关于四驱和两驱的[周末一笑]

四驱就是比两驱防滑----深夜遛狗感悟
昨晚在小区遛狗,由于温度低于冰点,很多地方都结冰了,遂缓步行走于冰面.
一路走来,脚底屡屡打滑,还差点摔交.而反观狗狗却行走正常,飞奔,过弯,急停,看不出与平时有啥区别.
后来一琢磨,敢情狗狗是四驱的,MD操控就是比偶的两驱的好啊!!!!!!
后来还看到搞笑的一幕,狗狗在冰面上便便,因其特有的姿势,导致在便便时是处于两驱的状态,它竟然在冰面上滑行了10cm,大家想象一下吧,
一边便便,一边滑行,这场景多有趣啊.由此又得出了个结论,狗狗不属于全时四驱,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主观察细致,我等很景仰和佩服

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

非常非常搞笑!
(本来只想写搞笑,结果系统说字数太少,不让发)

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

这不是四驱和2驱的问题,而是四轮和2轮的问题,哈哈!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

很有道理啊

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

娱乐技术贴!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

哈哈,狗狗还自带防滑垫哪!不过只在四驱状态下工作
今朝有酒今朝醉,明日散发弄扁舟

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

这个现象我也很有感触啊,我儿子(一只小狗)在70度的乱石头斜坡上如履平地,嘿嘿,真正的超级四驱啊
世界本来就是黑暗的,光明要靠自己争取

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...