切换新版>>

轩逸论坛 >  请大家给个意见,轮眉到底装还是不装的好啊?

查看 5008 | 回复 11
请大家给个意见,轮眉到底装还是不装的好啊?
我的白色轩逸(参数|询价)2.0XE,在淘宝上买了防原长的轮眉,在论坛上听说装轮眉以后会生锈! 现在我还在犹豫装还是不装的好? 请大家给个主意吧!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不装,不怎么好看

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

个人觉得没必要
开好车就是好人吗?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

鄙视在原厂轩逸上打孔的人......

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 goode82 于 08-02-02 17:00 发表
我的白色轩逸2.0XE,在淘宝上买了防原长的轮眉,在论坛上听说装轮眉以后会生锈! 现在我还在犹豫装还是不装的好? 请大家给个主意吧!
各有所好。我不想装,但LP喜欢,所以装了。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

我原来也想装来着,后来看到一辆装了原厂的,感觉不协调就是说不出个味道。
车型:06款轩逸2.0 XL天窗 第一代原装版
里程:132000KM
机油:蓝壳5W40
机滤:豹王TO-6889
空滤:豹王TA-7439
空调滤:豹王TAC-3034
火花塞:DENSO FXE20HE11

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

其实装轮眉还是很有好处的,有米你就装没错的。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

农民才装这东西呢.

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

装了停好看的,反正生锈也就生那个位置,以后坏了再买个再装就是了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

跟着自己的感觉和实际需要走。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...