切换新版>>

轩逸论坛 >  非技术贴.不喜勿进!!!! [刚从阳台上拍的雪景]非技术贴.不喜勿进!!!!

查看 2047 | 回复 13
非技术贴.不喜勿进!!!! [刚从阳台上拍的雪景]非技术贴.不喜勿进!!!!
随便拍拍

附件 点击查看原图 (86.73 KB)

开好车就是好人吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

还在下着雪

附件 点击查看原图 (122.72 KB)

开好车就是好人吗?

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

楼层够高的啊

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

番茄姐姐,要是能拍到雪在飘那就够技术了!!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 2J8黑轩 于 08-02-02 11:59 发表
番茄姐姐,要是能拍到雪在飘那就够技术了!!
那得要单反和专门的镜头
等姐姐我赚够了钱一定买
开好车就是好人吗?

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

貌似真的下大雪,普通的也能拍~~~不过要钱的话,打劫沧海哥哥去,嘿嘿,弟弟帮你,分我1成!!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

楼主住的太高了,有恐高症的不宜看。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我也很喜欢摄影,有机会切磋一下吧!哈哈~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

够吃好几年的!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

上海的小区跟北京的风格还是蛮像的

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...