切换新版>>

轩逸论坛 >  我的轩逸为什么那么耗油?

建议加93#汽油,再试试,不用加97#汽油.

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wwdhome 于 08-02-02 14:31 发表
这个车子谁说省油我和谁急
我平均13个油,郁闷死了
我开车去过杭州,市区不算很堵的.我在浦东开开,好像在10-11之间.5000多公里了,平均油耗9.5, 你可千万不要急呀!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 锦绣中华 于 08-02-02 14:56 发表
建议加93#汽油,再试试,不用加97#汽油.
我就是以前用93#号油,后来换成97# 的试试! 结果还是那么耗油!
以前跑长途+市区的话我一箱油能跑500多公里,
开车去首保的时候半箱油跑了300多公里(我家到4S店)!剩下的油在市区跑了150公里左右就亮灯了!
如果怎么耗油的话就太难养了。。。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

买车时候应该有点心理准备.
要说省油还是QQ

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 空中的羽毛 于 08-02-02 14:21 发表
楼主的车车有问题了..
我的2.0xl 用马师傅全合成油, 93#汽油,10000多公里了,
最近每次加200块钱能跑480公里左右,(开热风,音响)从深圳市到沙井,算是比较顺畅的路吧
在市区加200,跑深南路,基本顺畅,也在400公 ...
你堪称省油冠军了,我现在1箱油300公里都开不到。
......

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

我油耗8个多点

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

我也是市区13升,一点也不省啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 轩逸车 于 08-02-02 20:36 发表
你堪称省油冠军了,我现在1箱油300公里都开不到。
同病相怜!!!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

俺的100元93的只能跑180km左右,王同学油耗很好阿

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

2.0xl,走走停停,多红绿灯,13升

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...