切换新版>>

轩逸论坛 >  我的轩逸为什么那么耗油?

查看 4473 | 回复 33
我的轩逸为什么那么耗油?
油号: 97#
油量: 加满
天气: 雨天
道路: 市区 - 上下班
路程: 家里单位 5 公里左右
这几天非常寒冷,我每次热车后就马上开暖气+AC!
可我的车只跑了 198.4 公里油表就用了4/5了,你们的车是否这样? 我上星期刚做了首保!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点高,下一箱再看看吧

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

不是吧,那么耗油啊

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

哥们,不要着急,偶的也和你一样,都已经无语了!!!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 goode82 于 08-02-02 11:26 发表
油号: 97#
油量: 加满
天气: 雨天
道路: 市区 - 上下班
路程: 家里单位 5 公里左右
这几天非常寒冷,我每次热车后就马上开暖气+AC!
可我的车只跑了 198.4 公里油表就用了4/5了,你们的车是否 ...
兄弟,我也比你好不了多少,我前三箱油都能跑450公里以上,但是首保换了全合成机油后,第四箱油只跑了400公里左右,行车环境跟以前差不多,也不知道具体是全合成机油的问题还是最近持续低温天气的原因造成的

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

是高了些,你不要总是开A/C呀,那废油呀,估计楼主开车经常启动、也经常急刹车。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

这跟合成机油关系很大吗?我的车现在是第2箱油,油表灯亮了加了44L,现在接近一半了,跑了230+公里,为啥首保后会这么费?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

楼主的车车有问题了..
我的2.0xl 用马师傅全合成油, 93#汽油,10000多公里了,
最近每次加200块钱能跑480公里左右,(开热风,音响)从深圳市到沙井,算是比较顺畅的路吧
在市区加200,跑深南路,基本顺畅,也在400公里以上.
夏天空调在市区加200块钱油也能跑350公里左右啊.

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

那是挺费油的...
我100块钱钱开小200公里!97号.5.68一升

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

这个车子谁说省油我和谁急
我平均13个油,郁闷死了

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...