切换新版>>

轩逸论坛 >  倒车可视出现问题了,希望大家帮帮忙。。。

去更换一个吧,不过要等大约20天左右,我的就是等了这么久;有两个品牌的要先拆下来看过后再预定

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

再不去换等过了年你可就过保了,先去4s排队吧。没货就不是你的原因了。。。。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

4S主动提出免费帮我更换。一周交货。但昨天去拿,4S搞错插头了,这下要等到过完年了。没事的。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

就怕去4S店换的是你们换下来修好的........

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

8会吧  我还想买科技版 贵就贵点了
为轩轩努力奋斗 梦想就在这一刻实现

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

发过来安装前你先验货,发现有擦痕就不要,一般拆下来的都会有痕迹的。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 taikong123 于 08-02-02 13:57 发表
去更换一个吧,不过要等大约20天左右,我的就是等了这么久;有两个品牌的要先拆下来看过后再预定
不用那么久,我就等了2天
开好车就是好人吗?

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

我的是如果天太凉停在单位院里面刚上车的时候挂上倒车档就会出现液晶不启动的现象!如果热车1分钟以上再挂挡就好了!也不知道算不算毛病?。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...